LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAの掲載

LUXBE  UMEDA 最高級エクステ🦋 FUKA

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分

LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAのメニュー

LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAのフォト

LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAの口コミ

Luluさんの口コミ

雨ということもあり最後のスタイリングまで崩れにくいよう完璧にして頂き、湿気で崩れやすい髪質なのですが家に帰ってからも保たれたままでした☔️💖髪色も可愛く大満足ですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ いつも周りからの評判も良くこれからもお願いしたいです🫶🏻

最高級エクステ🦋 FUKAさんからの返信

足元の悪い中御来店ありがとうございました❤️❤️❤️❤️
    風邪ひくので傘は持ってきてください☂️!!!笑

また会えるの楽しみにしています( ´›ω‹`)

返信日:2023年6月14日
  • 沙央里さんの口コミ

インナーエクステつけてもらってから10日ほど経ちましたが1本も取れずに、毛質もそこまで問題なく快適です。
    色味も気に入ってます!
    また次もこちらでお願いしたいと思います!

最高級エクステ🦋 FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    エクステのケア次第で持ちがとても変わるので頑張ってください🔥

またのご来店お待ちしております!!🎶

返信日:2024年4月27日
  • かれんさんの口コミ

すごく格好良く仕上げていただけて大変満足しております😭♥️
    また機会があればお願い致します!!

最高級エクステ🦋 FUKAさんからの返信

本日はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
    弟様にもよろしくお伝えください!!
    またなにか分からないことあればお気軽にご連絡ください!!

返信日:2024年3月29日

LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAのアピールポイント

💎暖色カラー・エクステが得意です❕💎 阪急大阪駅から徒歩5分以内🤍 韓国風ヘアスタイルが得意です🐬仕上げのコテ巻きお任せください🫧

⚠️お店のご予約の都合上、ご予約確定してから変更のお願いをする場合がございます。⚠️
⚠️1日以上お客様からの返信が返ってこなかった場合、他のお客様の迷惑になる(そのお時間の予約が取れなくなるので💦)ためお客様都合キャンセルとさせていただきます。⚠️
💡すぐ予約空いてないお日にちでも、リクエストして頂ければご予約お取りできます!!💡

はじめまして!!見つけてくださり、ありがとうございます😍💖
LUNTY大阪梅田茶屋町店のFUKAです🌐
Instagramも良かったら確認お願いします💖
@__ichigodaifuku
ブリーチありダブルカラーしたい方はDMいただけたらご予約お取りするお時間調整するので、気軽にDMください✉️

韓国スタイル、個性派スタイル、ガーリースタイル、可愛いカッコイイを作るお手伝いをさせてください🎱💕
もちろんメンズも大歓迎です🦭☁️

どんなスタイルにするか迷っていても大丈夫です💡!
お客様にあったスタイルを提案、相談させていただきます😍❤️

🏁予約の日程相談やメニューの相談はメッセージからできますので、たくさんのメッセージお待ちしております♡♡♡

右上の♡マークでお気に入り登録していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになるので是非登録よろしくお願いします🐰💟お気に入り登録1000人目標にしています✨✌🏻

LUXBE  UMEDA所属・最高級エクステ🦋 FUKAのプロフィール

LUNTYOSAKAでJrスタイリストしていますFUKAです👩🏻💕ミニモ、ホットペッパー、Instagramからご予約お取りしています( ᴗ ᴗ)

私を見つけてくださった方を全力で可愛くカッコよく、明日から鏡を見るのがとても楽しみになるようなヘアを一緒に作らせてください❤️❤️❤️❤️❤️

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、個性派
韓国風ヘアスタイルが大好きです💖💖💖 メンズ、レディース問わず色々なスタイルお任せください🍒 しっかりとカウンセリングで満足して頂けるよう全力で施術させていただきます💕💟!!
ジャニーズ、ヒップホップ
パーソナルカラー検定2級

LUXBE  UMEDAの詳細情報

LUXBE  UMEDAの内観・外観1

LUXBE  UMEDAの内観・外観2

LUXBE  UMEDAの内観・外観3

LUXBE  UMEDA

大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2階 (地図

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分

2023/2/1より移転オープン☆各線梅田駅/JR大阪駅から、HEP・ESTに向かいます。⇒H&MとESTの間の道を真っ直ぐ進みDrMartensとビッグエコーの間のビル(まちにわ茶屋町ビル)の2階になります!

梅田駅

PayPay / d払い / メルペイ / iD