Kazuki Hagiwara kyoto(カズキハギワラキョウト)萩原 一樹
メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)

まなびーさんの口コミ
フレンドリーで丁寧な施術で大満足でした。
来店日:2025年10月23日
まなあさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2025年3月12日
isさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しく会話しながら施術してもらいました!あっという間に時間が過ぎました。丁寧な施錠で説明もわかりやすくてとても良かったです。またお願いします。
来店日:2025年3月9日
アピールポイント
【地下鉄烏丸駅/徒歩5分/当日予約歓迎】熟練のスタッフが毛質・肌質を見極めて魅せる肌にします⭐︎技術があるから安心できる!一度体験すると抜けられない満足度◎比べたらわかるクオリティ!触りたくなる美肌へ
【メンズ毛穴洗浄/肌質改善専門Kazuki Hagiwara kyoto】 京都四条の男性専用メンズ美容サロンです。 肌・ヒゲ・毛穴・歯・眉・フェイシャルまで、男性の清潔感に必要なケアを一箇所で整えられるサロンを目指しています。 毛穴の黒ずみ、青ヒゲ、歯の黄ばみ、眉の乱れ、肌荒れ、乾燥、くすみ、疲れて見える印象など、男性の見た目の悩みはひとつではありません。 だからこそKazuki Hagiwara kyotoでは、ひとつの施術だけで考えるのではなく、お客様の状態や目的に合わせて、必要なケアを一緒に整理していきます。 美容が初めての方、何を選べばいいか分からない方もご安心ください。 完全個室のプライベート空間で、人目を気にせずご相談いただけます。 毛穴洗浄、ヒゲ脱毛、ホワイトニング、眉毛、フェイシャル、クリスティーナなど、清潔感を整えるためのメニューをご用意しています。 まずは980円体験や無料相談からお気軽にご来店ください。 気に入った方には、月額16,500円で対象メニューに通えるメンズ美容プランもご案内できます。 高額ローンではなく、必要なケアを無理なく続けられる月額制です。 ただ安いだけではなく、男性が自信を持って人前に立てるように、見た目と気持ちの両方が前向きになる施術を大切にしています。 清潔感を整えたい方。 自分に合う美容を知りたい方。 美容の一歩を踏み出したい方。 まずは一度、体験からお越しください。
プロフィール
初めまして! 京都で美肌にするパーソナルパートナーをしています。 肌や清潔感あらゆる悩みを相談してください! インナービューティーにも詳しいので、腸活や食べ物、スキンケアの悩みなども解決します。 自肌力を上げて、自分が好きになる美容で楽しい毎日を送りましょう♪ キャンプや美味しい食事にも詳しいです☆
- 毛穴ケア、ニキビケア、メンズフェイシャル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、メンズ
- 男性が悩む毛穴やニキビへのケアが得意です。 脱毛は医療機関認定の脱毛機器を使って剛毛もバッチリ。 眉毛は話題のHBLでカッコ良くします。 男性が人に話しづらい悩みに寄り添う施術を大切にしています。 完全個室で肌状態を見ながら、清潔感につながるケアを一人ひとりに合わせてご提案します。
- 美容、キャンプ、買い物、ギター、カラオケ
- JESA認定脱毛士、HBL認定ブロウアーティスト、ICBIイメージコンサルタント、パーソナルカラーアナリスト、ICBI認定骨格診断アナリスト、スーツスタイリングアドバイザー、Christina、アズイリスPRO認定
- 男性