アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• みーさんの口コミ

綺麗に施術していただきました!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上りご満足頂けてようで大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 美月さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    またよろしくお願いします。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上りご満足頂けてようで大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

どうしてこんなに良い口コミばかりなのか不思議でしょうがないです。
    少しの痛みは多少我慢出来ますが、1回瞼の上をピンセットで思いっきり摘まれ、いった!!と思わず叫んでしまうほどでした。しかも痛いと叫んでしまった後もすぐ謝らず、とても怠そうに失礼しました、、とだけ言っていました。
    マツエクした次の日の朝から左目が真っ赤に充血しこの3日間とても痛痒かったです。今やっと治まってきました。同意書にサインもしましたしモデルということは承知の上でしたが、こんなこと初めてであまりにも酷すぎたので口コミ投稿させて頂きました。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    施術中、エクステが自まつげにしっかりと装着されているか確認させていただくのですが、その際にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ありません。
    また、すぐに謝罪をせずにご不快にさせてしまいましたことを心より謝罪申し上げます。
    今後、再発防止に努め、より一層技術を磨き、精進して参ります。

• Hさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、デザイン要望もしっかり聞いてくださって、とても安心してやっていただけてよかったです!またぜひお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、デザインのアドバイスもとても細かくしてくださりました!スムーズで心地よかったので途中寝てしまって申し訳ありませんでした、、、出来上がりもすごく可愛くて大満足です、ありがとうございました!

• mi_koさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました!!
    仕上がりとても満足してます!!🥰

• mamiさんの口コミ

この度は有難うございました♪
    施術も丁寧で安心して受けることができました。

• りなさんの口コミ

とても優しく接して下さり親切で丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました!

手際がよく施術してもらいました。
    どの様なデザインにしたいか、マツエクの長さから太さまでカウンセリングでしっかり聞いてもらい、大変満足な仕上がりになりました!

• RIHOさんの口コミ

本日施術していただきました。デザインも全然決められていなかったのですが、カウンセリングの際一緒に考えてもらいました。仕上がりもいままでで1番痛みもなく、綺麗で可愛くとても感動しました😭最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しい限りです!!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

返信日:2022年11月14日

オフ込みで綺麗に120本つけてくださいました!とても丁寧な接客で帰りまで気持ちの良く過ごすことができました。ありがとうございます!

返信日:2022年11月7日
  • juriさんの口コミ

120本綺麗につけていただきました😇ありがとうございました✨

返信日:2022年10月29日
  • まいさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださったうえでデザイン等提案していただき、期待以上の仕上がりでした。施術中の痛みもなく爆睡してしまいました。ありがとうございました。

返信日:2022年10月29日
  • 初音さんの口コミ

販売のお仕事していますが、お客様に可愛い、どこでやったの?と褒めていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

お仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しい限りです!
    エクステとってもお似合いでした!

返信日:2022年10月28日
  • かっかさんの口コミ

説明もしっかりしていただいて、施術も不快感ゼロで安心して受けられました。
    今日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月28日
  • noaさんの口コミ

凄く綺麗に丁寧に仕上げて頂きました
    ありがとうございます
    また是非おねがいします

返信日:2022年9月23日
  • Tomokaさんの口コミ

逆さまつげが、、と相談したところ綺麗に下げてくださいました!!ありがとうございます!!
    声が小さくて少し聞こえづらいところもありましたが、丁寧な言葉遣いでよかったです!!
    ミニモでのやり取りは完璧でした!、
    ありがとうございました!!!

お仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しい限りです!
    声のボリュームに関しまして聞きづらく大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年9月20日
  • まーさんの口コミ

ボリュームラッシュ300本だったけど
    施術終わってトイレで見たらスカスカでびっくり
    そして、駅のトイレでももう一度みたらもう外れかけてるのある。2時間の予定が1時間半で終わったと思ったらこの仕上がりか…残念

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    今回はボリュームラッシュ300本のメニューでしたが、事前にボリューム感などのご説明が足りなかった事を反省しております。また、持続力に関しましても技術が足りず、申し訳ございませんでした。なお、今回はジュニアアイリストクーポンで技術習得中でしたのでご容赦頂けますと幸いです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    まー様のご意見を真摯に受け止め技術の向上、カウンセリングの見直しを行い、精進して参ります。

返信日:2022年9月22日
  • なーなさんの口コミ

少し痛くてびっくりしましたが、出来は綺麗で良かったです!頑張って下さい!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中お痛みを感じさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりを気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年9月9日
  • miさんの口コミ

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す