アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• ひろさんの口コミ

手早くきれいにまつげパーマをかけていただきました!

ひろ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございます。
    ひろ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛にも美容液を塗って頂き、ケアをしてあげて下さいね☆

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• MKさんの口コミ

丁寧な接客と、一生懸命な施術をありがとうございました。

みき様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。
    接客や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年8月3日
  • 香織さんの口コミ

とても親切な方で、デザインも色々相談に乗って下さりました☺️

施術にはとても満足しています。
    ただ、片方の目の下まつげは綺麗に下へくるんとしているのですが、もう片方の目の方はくるんとしすぎているのか、または根元から巻けていないのか左右で差が少し気になりました💦

0円での施術と考えたら仕方ないとは思いますので、全く問題ないです!ありがとうございました!🌷

香織様

カウンセリングや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに少し左右差があり気になったとのご感想ありがとうございます。今後、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またの機会がありましたらお待ちしております♪

• rmrunさんの口コミ

凄く親切な方で、居心地が良かったです!
    是非また行きたいですありがとうございました😳😳

rmrun様

rmrun様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひ下まつ毛もご自宅のホームケアをしてあげて下さいね(*^_^*)

またに機会がありましたら宜しくお願い致します☆

• のんのさんの口コミ

今まで、160本付けてくださった方がいなくて、今回綺麗につけていただいて、びっくりしました✨
    接客も施術も申し分なかったです!

とても上手でした!リピートしたいです✨

のんの様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    のんの様にご満足頂けまして何よりです(^^♪
    引き続きご自宅でも美容液を塗って頂きましてケアしてあげて下さいね☆

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• マナさんの口コミ

接客もすごく良くて、安心して任せられました!
    仕上がりも満足でまた利用したいと思うサロンでした❤︎

マナ様

先日はアイジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
    接客を含め、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    今回はCカールでお付けしましたのでコーム等で整えてあげて下さい♡

また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2021年7月13日

予定より早く終わったので仕上がりが不安でしたが、バラツキもなく綺麗な仕上がりで満足です。

途中から声かけがなくなり、最後のスプレーの時はいきなりでビックリしたので最低限の声かけはあった方がいいと思いました。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    施術中はお休みになられる方もいらっしゃいますのでお声がけを控えさせて頂きましたが、
    配慮が足りず驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• aiさんの口コミ

接客もカウンセリングも施術もすごく丁寧でした。仕上がりもキレイだったので満足です。ありがとうございました。

ai様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    ぜひご自宅でも美容液などでケアしてあげて下さいね♪

また機会があります時は宜しくお願い致します♪

返信日:2021年6月12日
  • ななさんの口コミ

丁寧なご対応と素敵なデザインにして頂き有難うございます!( ´ ▽ ` )

また機会があればお願いしたいです!

なー様

先日はアイマジック銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お自宅でもまつ毛美容液を塗ってあげたり、コームでエクステの方向を整えてあげたりしてみて下さい!

返信日:2021年5月23日
  • ささんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術とカウンセリングでとても満足でした^_^仕上がりも綺麗です!

さ様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    また次回の機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年5月12日

目に染みたけど、伝えると風邪を当ててくれて親切でした。ありがとうございました💕仕上がりはとても綺麗です♪

たんぽぽ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!(^^)

返信日:2021年4月11日

遅れて到着してしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いいたします。

ゆ様

先日はお足元悪い中アイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月6日
  • じゅんなさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました☺︎
    久しぶりにデザイン変えましたが大満足です❤︎
    また機会があればよろしくお願いいたします。

じゅんな様

イメージも見せて頂いて久しぶりのデザインチェンジとの事だったので満足頂けて嬉しい限りです(^^)

返信日:2021年4月7日
  • おいなりさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、満足しています。施術も接客も丁寧でとても心地良かったです。

おいなり様

お仕上がり満足頂けて私も嬉しい限りです。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年4月2日
  • オオノさんの口コミ

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
    付けて頂いてから数日経ちますが、抜け落ちも凄く少なくて丁寧につけて下さったんだなあと改めて感動致しました( •́ .̫ •̀。
    道にも迷ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのに丁寧な案内をして下さりとても助かりました(*^^*)本当にありがとうございました!

おおの様

私のつたない道案内でしたが無事ご案内出来て良かったです(^^)
    仕上がりも満足頂けて嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年3月25日
  • ユウナさんの口コミ

仕上がり大満足です!また機会があればよろしくお願いします^ ^ありがとうございました!

ユウナ様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて私も嬉しい限りです。
    ぜひ次回は120本お付けさせていただけたらと思います(^^)
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年3月18日

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

なつき様

返信日:2021年3月13日
  • おささんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

おさ様

お仕上がり御満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月13日
  • あすかさんの口コミ

今まで目頭の短いまつ毛はあまり上がってない事が多かったのですが、こちらでの施術は目頭もしっかり上がっていました。また前回のまつパが少し残っていてボサボサの状態でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

あすか様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    ラッシュリフトカールのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもまつげ美容液などで自まつ毛をケアしてあげると、自まつ毛がしっかりしてくるのでカール感の持ちなども良くなってくるので、ぜひケアしてあげて下さい☆

返信日:2021年2月26日
  • なつみさんの口コミ

最後の絡まり?をとる時少しだけ痛かったけど仕上がりはとってもパッチリ綺麗でした☺️

なつみ様

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月18日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す