アイマジック銀座店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店アイマジックギンザテンアイマジック銀座店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

アイマジック銀座店 Jr.アイリストの口コミ

4.3

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます✨ またお願いします〜!

来店日:2024年5月24日来店回数:2

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪ またのご利用お待ちしております(^^

返信日:2024年5月25日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 そのおかげで綺麗なセパレートで根本から綺麗に上がっていました。 メイクもしやすいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上り満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月28日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

当日予約でしたが、事前の連絡も含め、とても丁寧に対応していただけました☻ デザインの提案があったり、途中で先輩のチェックが入ったり、一つ一つが丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました♪

来店日:2024年5月22日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 安心して施術受けていただけて良かったです(^^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

染みたりも一切なく綺麗に上げて下さりました。後で会った友達にも褒められて大満足の仕上がりでした。店内も綺麗で行ってよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪ またのご利用お待ちしております(^^

返信日:2024年5月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足でした! ベッドがふわふわだったので施術中腰も痛くならずとても快適でした!!

来店日:2024年5月20日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上り満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年5月24日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日

返信日:2024年5月20日
  • ぺんちゃんのプロフィール画像

ぺんちゃんさんの口コミ

ぱっちりにまつげを上げていただきありがとうございました!入店から退店までスムーズでした。私自身はじめてお店は、緊張して喋りすぎてしまいますが、そんな雑談にも施術しながら応じてくださいまして感謝です…! そんな中でもきちんと要所要所のお声がけもきっちりなので安心しました!

来店日:2024年5月15日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 安心して施術受けていただけたようでよかったです♪ またのご利用お待ちしております(^^

返信日:2024年5月16日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただけました。綺麗なサロンで雰囲気もよく、90分とありましたが約1時間で終わりました。まつげも綺麗に上がりました。無料とは思えないサービスで大満足です。デビューまで頑張って下さい😊

来店日:2024年5月14日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました☺️ 左のまつげの上がりがいつも満足出来なかったのですが、 過去一綺麗にあがりました! 丁寧に施術していただきありがとうございました!!

来店日:2024年5月14日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただけたようでよかったです♪ またのご利用お待ちしております(^^

返信日:2024年5月18日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

予約して次の日に行きました!とてもスムーズでした!私の目に合わせて左だけ強めに仕上げてもらいました!お客さんの意見もちゃんと採り入れてくれるのでとても助かりました!目元からあげてくれたので過去1バッチバチに上がって最高です!その他に足元のクッションや御手洗の気づかいもしてくれました!また行きたいです❣️

来店日:2024年5月9日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^

返信日:2024年5月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!! ありがとうございました!

来店日:2024年5月8日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております(*^^)

返信日:2024年5月9日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧に対応してくださりました! 綺麗なパリジェンヌにしてくださって大満足です!

来店日:2024年5月6日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足頂けて大変嬉しく思います(^^ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年5月8日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

スムーズにやり取りができて、とても良かったです! 可愛くまつ毛が上がって満足です!

来店日:2024年5月5日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上り満足いただけたようで大変嬉しく思います またのご利用お待ちしております(^^

返信日:2024年5月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の可愛い方で、丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく、まつ毛があがって、とてもよかったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^ またのご利用お待ちしております♪

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

対応から仕上がりまで大満足です! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年5月2日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^ またのご利用お待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にやっていただき大変感謝です!お店のスタッフの方のチェックも入り、そのチェックも的確で施術中も安心してお任せができました☺️ありがとうございました!

来店日:2024年4月28日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 安心していただけたようで良かったです(^^ またのご利用お待ちしております♪

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました✨ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年4月27日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ またのご利用お待ちしております(^^

• Jiaのプロフィール画像

Jiaさんの口コミ

丁寧でまつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです✨ 柔らかい雰囲気のアイリストさんでリラックス出来ました。ありがとうございました😌

来店日:2024年4月24日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ リラックスしていただけたようでよかったです(^^ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月28日
  • ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

綺麗に上げていただき満足してます! ありがとうございました😊

来店日:2024年4月21日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足していただけたようで大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております(^^♪

返信日:2024年4月24日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

パリジェンヌ慣れてなくて思うように瞼を閉じたり開けれなくてご迷惑かけましたが優しく施術して頂いてありがとうございました。 綺麗に上がって朝見るのが楽しみになりました!

来店日:2024年4月18日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月21日

EYEMAJIC銀座店の詳細情報

• EYEMAJIC銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル4F (地図)
銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分
銀座一丁目駅から徒歩1分
有楽町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:00
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC