アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• りなさんの口コミ

今まで何回かマツパやパリジェンヌをやってきましたが、初めて目頭から目尻までしっかりとても綺麗に上げていただきました。
    仕上がり大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• れいさんの口コミ

接客も丁寧で、まつげも綺麗にくるんとなって、とっても満足です!ありがとうございます!!

• はさんの口コミ

諸事情で遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。その節はありがとうございました。

今まででやったマツパの中で仕上がりが1番綺麗です✨
    目頭や目尻の際までしっかりあげてもらえたのが良かったです。
    際までしっかりやってもらえるので目頭の時は少し染みましたが特に気にならなかったです。

声がけや接客も丁寧でここでやってもらえて良かったなぁと心から思いました。
    また機会がありましたらこちらで施術してもらいたいです。

• あやかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    とても丁寧に施術してくださいました。

仕上がりも本当に綺麗です。
    無料なのが申し訳ないくらいです!

• ゆうさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいくらいです。
    マツパで満足したのはここのお店が初めてです。
    本当に丁寧な施術をありがとうございました。

• 鈴ちゃんさんの口コミ

ステキに施術してくださいました。

• Haniel369さんの口コミ

とても笑顔が素敵で可愛いらしいお姉さんでした。
    この様なコロナが流行っている時期だからか、
    お客様同士が密にならないような配慮がされていたり

お手洗いに入るにも別の方と搗ち合わぬ様に配慮されていたり施術中も会話なく(必要最低限の声掛けのみ)で
    シッカリと感染対策がとられているなと思いました。

それと、午前中に仕事でzoom会議があったりで
    疲れていたのでゆっくり施術中、スヤスヤとお恥ずかしながら爆睡してしまったのですが、声かけも無かったので非常に癒されて有意義な時間を過ごせる事が出来ました。

またエレベーターが閉まるまでお辞儀をしてお客
    様を見送るホスピタリティ精神の高さに感動します。😊

カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりを
    丁寧な説明してくださったり、と素晴らしく
    出来上がりもメイク時間が短縮でき、
    尚且つなりたい瞳のイメージに寄せてくださって大満足の出来でした♡

ありがとうございます♪

369様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客・施術共に喜んで頂けてとても光栄です(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご質問等ございましたら次回以降お気軽にご相談下さい♪

369様のまたのご来店心より待ちしております!

アイマジック銀座店 仲野

返信日:2022年4月19日
  • M.Hさんの口コミ

施術に関しては、無料とは思えないぐらい丁寧で、声掛けも適宜していただけたため、仕上がりに満足できました。また、ナチュナルな感じの要望にも対応していただけました。注意点も、事前に電話がきたり、メッセージでも来るのでわかりやすかったです。
    接客は、少し緊張されているのか、気まずい雰囲氣でしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことができたので、私には合っていました。しいていえば、テープを剥がすなど少し刺激があるときには、声かけが欲しかったです。
    また、機会があれば、お願いしたいです!

MH様

この度はお当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お声掛けが足りず不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

その後の経過はいかがでしょうか?
    不明点やご要望などございましたら次回いこお気軽にご相談下さい!

MH様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年4月11日

作業がスムーズで施術時間がとっても短くて良かったです!まつげもパッチリ上がって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます♪

knn様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術・お仕上がりにご満足してくださり大変嬉しく思います♪

ご不明点やご要望などございましたら次回以降お気軽にお申し出ください!
    knn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • 弓咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

弓咲様

この度はお当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?

弓咲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年4月8日

やり取りは一切していませんが、前日の確認電話はとても丁寧でした。

綺麗に仕上げていただきました。
    でも1つ残念な事があります。
    仕上がる少し前に睫毛を何度も引っ張られて痛かったです。
    終わってから謝ってくれましたが、終わってからではなく、寝てようが起きてようがその時に謝った方が良いと思います。

• Miyuさんの口コミ

スキルはまだ仕方のない部分もあると思いますが、予定の時間を30分近くオーバーするのであれば、途中で一言かける、まつ毛を引っ張って顧客が痛そうな表情をしていれば一言謝罪や状況をお伝えする、といったことができればより安心できるのではないかと思いました。

ありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

接客対応もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!🤍

• ひかるさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    途中みちに迷ってしまって時間通り着かなかったんですけど
    すみませんでした。

• may♡*°さんの口コミ

当日数分前にも関わらず、カウンセリングから施術まで
    丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも素敵で満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします*Ü*

まゆみん様

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まゆみん様にご満足いただけまして何よりです(*^^*)
    施術やお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく拝見しております♪
    ぜひご自宅で美容液ケアを目尻を中心にしていただくことをおススメします☆彡

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年1月20日

施術も応対も丁寧で大変良かったです。

• ナオミさんの口コミ

今日は久しぶりに上まつ毛のボリュームラッシュをつけていただきました!接客の心地もとてもよく、お店の雰囲気がとても好きです!マツエクもとても綺麗に仕上がり嬉しいです!

ナオミ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりや、店内の雰囲気もご満足頂けたとの事で嬉しい限りです(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な自まつ毛でしたが、エクステの持ちがよくなるよう
    こまめにコームやブラシでとかしてあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

返信日:2021年11月13日
  • さわさんの口コミ

丁寧で配慮などもしっかりしていると感じました

さわ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました!
    至らない点などもあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コームでとかしたり美容液を使っていただきますと
    長持ちしやすくなりますのでぜひケアしてみてください☆
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年9月9日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す