アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

ゆき姉さんの口コミ
対応や施術に関してとくに気にすることは特にありません!なにより、好みの香りに包まれながら丁寧な対応は印象GOODです🙌🏻
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 口コミもご投稿頂きありがとうございます。 デザイン等何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月5日
かなさんの口コミ
当日の予約にもかかわらずありがとうございました。 しっかりきれいに上がって大満足です✨ またお願いしたいです。
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆かな様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。 ぜひ次回もお待ちしております☆
返信日:2022年12月8日
すーさんの口コミ
いつも丁寧な施術で、モチも良いです! また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年11月12日来店回数:7回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿ありがとうございます。 何か気になる所などありましたら、次回お気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年11月13日
Eさんの口コミ
とても丁寧で満足です。 カールもとても綺麗でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 デザインやパーマの持ち具合など気になる所ございましたらまたご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月11日
のぼさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき、いつもよりエクステが取れにくく、長持ちしているような気がします。ありがとうございました。
来店日:2022年11月1日来店回数:4回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月8日
MIさんの口コミ
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月28日来店回数:3回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 デザインや気になる所等ありましたらまたご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年11月2日
sakiさんの口コミ
ここ最近で1番お気に入りです。 ふわふわの仕上がりに大満足です! デザインもリピートしたいと思っています✨
来店日:2022年10月7日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆saki様☆ 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*) 繊細なまつ毛も多めでしたので、美容液でケアしてあげてくださいね☆次回もぜひお待ちしております☆
返信日:2022年10月8日
ゆき姉さんの口コミ
久しぶりにマツエクしましたが、周りからの評判GOODです!また利用します♪
来店日:2022年10月6日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 久しぶりのエクステ気に入って頂けてよかったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月15日
有香さんの口コミ
スタッフの対応も良く相談にも乗ってくださり、綺麗に仕上がって満足です。
来店日:2022年8月29日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆有香様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのパーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆ 今回を基準にカールの強弱等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!次回もぜひお待ち致しております。
返信日:2022年8月31日
miiさんの口コミ
以前別のお店での眉waxでは、書く前提で短くされてしまったので、今回はあまり短くしすぎず、すっぴんでもそこまで変にならないようにオーダーさせて頂き、すごくちょうどよく、書きやすい眉毛にしていただきました。マツパもパリジェンヌは初めてでしたが満足のいくかたちになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
mii様 先日はご来店頂きありがとうございました。 眉毛が書きやすくなったとのお口コミ大変嬉しく思います! パーマの種類によって、地まつ毛が伸びてきた感じや取れ具合が変わってくる場合ございますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月11日
kasumiさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧さが感じられます! 相談した内容も加味してまつ毛の状況を見て施術をして下さり、仕上がりも綺麗でした!ぜひまたお願いしたいサロンです。
来店日:2022年8月9日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
kasumi様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) その後カールの状態いかがでしょうか? なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。 kasumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年9月1日
chiiさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、デザインもとても満足してます! 再来とは気づかずに大変申し訳ありませんでした。 次回からは次回も是非お願いいたします!(毛質も好きなものでした)
来店日:2022年8月8日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆chii様☆ 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) ぜひ次回もお待ちしております☆
返信日:2022年8月10日
ゆうりさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! 瞼重めの一重ですがしっかりとまつげが上がってました! 仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!
来店日:2022年6月4日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆ゆうり様☆ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆ 今回は左右で強さを調整させていただきましたが、また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さいませ! 次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年6月5日
未優さんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧で迅速な対応で仕上がりも大満足でした! また利用したいと思いました!
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆未優様☆ 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても良かったです(^^) また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回も心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年6月2日
なるみさんの口コミ
パリジェンヌにしてはカール感が上がってなかったのとけっこうまばらになってしまってのが残念でした 施術中に何回か確認していた感じがあったのですが、全体を通して声掛けがなく、ちょっと不安になったのでもう少し声かけがあると嬉しいなと思います 接客や、お店の雰囲気、やりとりのスピードなどとっても素敵なお店でした ありがとうございました❤︎
来店日:2022年4月19日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
なるみ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 説明が不足しており、お仕上がり等ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年4月20日
優しく対応してくださり、今まで1番満足していて、またりぴりたいとおもいました。☺️
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたとのお口コミ大変嬉しく思います。 その後状態はいかがでしょうか? 地まつ毛がの伸びてくるとまた違った印象になりやすいかと思います。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ! m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月14日
kさんの口コミ
今までで1番綺麗な仕上がりでした。 目尻の方もしっかりとカールされてて、束間もあってとても気に入ってます。 次回もリピートしようと思います。
来店日:2022年3月13日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
k様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) まつ毛が長くお綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年3月14日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛とても綺麗に上がって満足です✨
来店日:2022年2月13日来店回数:2回
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛気に入って頂けて嬉しいです!(^^)! またなにかございましたらご連絡ください。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
返信日:2022年2月15日
ミホさんの口コミ
交通機関がどうしても混雑して遅れてしまう旨を連絡したら、すぐにお返事いただけて安心しました! 施術もとてもリラックス出来たので、良かったです。仕上がりもとても満足です!
来店日:2022年1月13日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
みち様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しいお声も大変励みになります☆ また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
返信日:2022年2月20日
まこさんの口コミ
とても丁寧で早くて大満足です! 終了後、化粧もできました!接客も暖かくてまた利用したいと思いました!
来店日:2022年1月8日
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信
☆まこ様☆ 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^) そういって頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます。 今後もまこ様にご満足頂けるよう、努めて参りますので次回も心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年1月10日