アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• kasumiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧さが感じられます!
    相談した内容も加味してまつ毛の状況を見て施術をして下さり、仕上がりも綺麗でした!ぜひまたお願いしたいサロンです。

kasumi様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後カールの状態いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    kasumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月1日
  • chiiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、デザインもとても満足してます!
    再来とは気づかずに大変申し訳ありませんでした。
    次回からは次回も是非お願いいたします!(毛質も好きなものでした)

☆chii様☆
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回もお待ちしております☆

返信日:2022年8月10日
  • ゆうりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    瞼重めの一重ですがしっかりとまつげが上がってました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

☆ゆうり様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今回は左右で強さを調整させていただきましたが、また何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月5日
  • 未優さんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応で仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思いました!

☆未優様☆
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても良かったです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月2日
  • なるみさんの口コミ

パリジェンヌにしてはカール感が上がってなかったのとけっこうまばらになってしまってのが残念でした
    施術中に何回か確認していた感じがあったのですが、全体を通して声掛けがなく、ちょっと不安になったのでもう少し声かけがあると嬉しいなと思います
    接客や、お店の雰囲気、やりとりのスピードなどとっても素敵なお店でした
    ありがとうございました❤︎

なるみ様
    説明が不足しており、お仕上がり等ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月20日

優しく対応してくださり、今まで1番満足していて、またりぴりたいとおもいました。☺️

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたとのお口コミ大変嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    地まつ毛がの伸びてくるとまた違った印象になりやすいかと思います。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • kさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    目尻の方もしっかりとカールされてて、束間もあってとても気に入ってます。
    次回もリピートしようと思います。

k様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が長くお綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月14日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛とても綺麗に上がって満足です✨

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    またなにかございましたらご連絡ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年2月15日
  • みちさんの口コミ

交通機関がどうしても混雑して遅れてしまう旨を連絡したら、すぐにお返事いただけて安心しました!

施術もとてもリラックス出来たので、良かったです。仕上がりもとても満足です!

みち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお声も大変励みになります☆
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年2月20日
  • まこさんの口コミ

とても丁寧で早くて大満足です!
    終了後、化粧もできました!接客も暖かくてまた利用したいと思いました!

☆まこ様☆
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そういって頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もまこ様にご満足頂けるよう、努めて参りますので次回も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月10日
  • reinaさんの口コミ

担当して頂いた田村さんの接客がとても丁寧で分かりやすかったです!
    次回もぜひ担当して頂きたいです!
    施術時間も早くてよかったです!

reina様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    すごく励みになります(*^^*)
    是非次回もお待ちしております!
    寒くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    田村

返信日:2021年12月17日
  • らいらいさんの口コミ

初回利用させていただいて、とても綺麗につけていただけたので2回目も利用しました!施術者は違う方でしたがどちらの方もお上手で満足しております^_^また利用させていただきます!宜しくお願い致します!

らいらい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく思います!
    前回は、お日にちとの調整もかねて初回より少し少ない本数でおつけしておりますがその後いかがでしょうか?
    状態や本数等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    らいらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月22日
  • 。さんの口コミ

丁寧で素早く、過去いち満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいです

。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年12月2日
  • さららさんの口コミ

キレイに付けて頂きました!

あい様
    本日は朝からご来店頂きましてありがとうございました。
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたらいお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿投稿ありがとうございました

• りさんの口コミ

カウンセリング等、接客はとても良かったのですが、仕上がりが…毛先が縮れていることを指摘したところ、「ロッドからはみ出ていたところです。毛先まで巻くにはカーブがゆるいものでないと巻けないんですよねー」と言われました。その説明を最初から聞いていたら後者のロッドにしていました。謝りもせず言い訳されたことがとても不快でした。

り様
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月23日

以前別のお店でやってもらった時、仕上がりがあまり良くなく、まつげの絡まりが凄くて変になってしまった時があり、自分のまつ毛は綺麗に仕上がらないと思ってまつ毛パーマをするのが怖かったのですが、今回もう一度挑戦してみようかなと思って初めておせわになりましたが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

またお願いしたいと思っています。

☆ちゃーちゃん様☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回、まつ毛の状態見させてください(^^)
    お待ちしております! 担当 鈴木

返信日:2021年11月18日
  • eさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました☺️
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

e様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    練習段階なのですが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2021年11月23日

今日はありがとうございました☺️
    丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後気になるところはないでしょうか??
    なにかありましたらご連絡ください
    またゆ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • みおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました☺️大満足です。

みお様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマ自体がお久しぶりとの事でしたので、お時間長めにしっかりとかけさせて頂きました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月4日
  • えさんの口コミ

アイメイクして行ってしまい、ご迷惑をおかけしたのにもか変わらず丁寧に落としてくださりパリジェンヌの仕上がりも満足です!時間をとってしまうのでメイクしないでいくのがいいです。

え様
    先日はご来店ありがとうございました!
    マスカラが少し残っていたのでお仕上がり心配でしたが、ご満足頂けて安心いたしました☆
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す