アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿ティーラッシュ エビスアイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望の長さを伝えたら、こちらのお店は長めとのことで希望より短いものをおススメされ、希望の長さから1、2ミリ短いようにつけてもらいました。 結果、薄い…。。。 入店して早々スピーディに対応してもらいましたが、流れ作業のように感じて私は微妙に感じました。 結果が良かったら流れ作業も気にならないんですが、結果が残念だったのでこの評価にしました。 オフ等はとても優しく心地が良かったです。

【ご新規様限定】4Dボリュームラッシュ350本 ¥3,980

来店日:2018年11月20日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。 流れ作業のように感じてしまったようで、不快な思いをさせてしまいございませんでした。 よりカウンセリングなどでお客様のご満足いただける仕上がりを提供できるよう向上していきたいと思います。 貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。

返信日:2018年12月15日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

綺麗な店内で、素早く施術していただき、大大大満足です✨ 少しだけ、オフをする時に枕をゴソゴソされる感じが苦手でした😅

来店日:2018年11月20日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 オフの際枕元に違和感があったとのことで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。今後、気を付けて施術させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月22日
  • SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧で、デザインとかも相談のっていただけたので、とても満足です。 テープの貼ってる感じがなかったですし、まつげを触られている感じや、オフの時も全く違和感なくて今まで行ったサロンの中で一番です! また利用させていただきます!

来店日:2018年11月9日来店回数:2

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 また素敵な口コミが頂けて大変嬉しく思います(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年11月9日
  • cellistのプロフィール画像

cellistさんの口コミ

丁寧な接客で大変好感持ちました。 施術も丁寧でスピーディーで良かったです。 また伺います。

来店日:2018年11月9日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました(^^♪ またうれしい口コミもありがとうございます☆ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月24日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても早くてびっくりでした! 早いだけじゃなく丁寧でデザインも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年10月29日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ ご満足いただけた様子でとてもよかったです(^^) 次回も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ありがとうございました😊 オフ込みだったのにも関わらず1時間で終わり、仕上がりもとても良かったです☆ どのまつえく店も施術中に頭に手を置いてきて作業するので不快に思ってましたが、こちらのお店はそれもなくあっという間に終わってしまった感覚です♪ また行かせていただきます(≧∀≦)ノ

来店日:2018年10月3日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪ ご満足いただけてとても良かったです! またデザインのご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 口コミのご投稿ありがとうございます。次回も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

全然しみなくて、早い施術で大満足でした!! また次もお願いしたいです!\( ¨̮ )/♡

来店日:2018年9月2日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿大変嬉しく思います。 またデザインなど何かありましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月4日
  • 亜紀乃のプロフィール画像

亜紀乃さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。 また行きたいです。

来店日:2018年8月25日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます☆ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何かまたお気付きの点やご要望等あればお気軽にご相談ください(o^^o) またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月19日
  • はるえのプロフィール画像

はるえさんの口コミ

スピードも早くて丁寧で 綺麗につけていただきました^ ^ 施術前にしっかりカウンセリングも していただきとても大満足です✨ また行かせていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします!!

来店日:2018年8月19日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^^) ボリュームラッシュがお初めてということでしたが 付け心地などいかがでしょうか? また、今回長さやカールなどお任せいただきましたが 何かお気付きの点があればお気軽にご相談下さいませ☆ ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^♪

返信日:2018年8月19日
  • 成田亜弥のプロフィール画像

成田亜弥さんの口コミ

沢山付けていただいたのでとても満足です!!! ありがとうございました! こちらのサロンはオススメです!

来店日:2018年8月12日

返信日:2018年8月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ミニモで返信も早く、施術も接客も丁寧で少しはやく着いたのですが、暖かく迎えてくれました😊またいきたいです!!

来店日:2018年6月26日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) お目元の状態いかがでしょうか?またご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪ 次回も心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。 一番驚いたのは施術の速さでした。 いつもマツエクは3dでも1時間半は、かかっていたのでそれくらいかかると思っていたのですが、 1時間もかからず終わったのには驚きました。 その後の予定までゆっくりとできたので有り難かったです。 もちはまだ1日目ですのでわかりませんが、 仕上がり自体はとても綺麗で満足です。 しみたりや、痛さなども全くありませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月26日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 またのご来店をお待ちしております(^^♪

返信日:2018年6月27日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 手早くそしてすごく綺麗にしてもらえたので 大満足です(^_^)♡ ありがとうございました(*'ω'*)

来店日:2018年6月12日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けてうれしく思います!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月13日
  • makinko・u・のプロフィール画像

makinko・u・さんの口コミ

駅からも近くて行きやすかったです。 デザインで悩んでいると担当の方が私の目の形やまつ毛の生え方を見ながらカウンセリングしてくれて私の目に合うように仕上げてくださったのでとても気に入っています!時間も1時間でこの仕上がりは大満足でした☆ ミニモを初めて利用したので不安でしたが対応も親切なお店で本当に良かったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月21日

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*) また、仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年6月12日

T-lash 恵比寿の詳細情報

• T-lash 恵比寿の内観・外観1
  • T-lash 恵比寿の内観・外観2
  • T-lash 恵比寿の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン401 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅