SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの口コミ

• あやめさんの口コミ

皆さんとても良い人達で、仕上がりも最高です😊❗
    今回は、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。サラサラになりました💖
    とても良かったです❗ありがとうございました😆

ご来店ありがとうございました😊
    ストレートで見違えるように変わりましたね!すごくまとまり良いと思います!うちのルックス担当2人にアイロンしてもらえて良かったですね😂
    僕はカットからの登場でしたが、、、笑
    予想の斜め上の意外な趣味で驚きましたが、とても楽しい時間をありがとうございました👍次回はカットの形を変えてよりまとまりよくしたいと思ってるので、次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年8月1日

ツヤツヤになり、色も綺麗で大満足です!♡ありがとうございました!

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    良かったです!僕も食事管理、栄養管理についてとても勉強になりました!次回も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• あられさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️髪型も色も大満足です!

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!アシスタントスタッフと趣味の会話で楽しんでいただきありがとうございました😂髪色ご満足頂けて良かったです!!ぜひまたお待ちしてますね🙆‍♂️いつかデザインカラーしたいですね!絶対似合うので👌

• ikuさんの口コミ

インナーをブリーチ一回でカラーしましたが、予想以上に可愛くしていただいてありがとうございます☺️

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    僕も想像してた以上に綺麗にブリーチが抜けてくれて、凄くいい色なりましたね!!あれからどうでしょう?🤔あの感じだと色落ちも綺麗で次いれるカラーも確実に綺麗に入ります😁ぜひまたお待ちしてますね😊カラー楽しみましょう!

• 摩耶さんの口コミ

他にお客さんがたくさんいらっしゃる中でも、みさわさんもアシスタントの方々もとても丁寧かつ迅速にに施術してくださってとても感動しました!仕上がりもサラサラで大満足です😊ありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    人生が変わるほど綺麗なストレートになりましたね!
    8月中にカットで襟足詰めて完全にボブにしていきたいですね🙆‍♂️また次回も感動させますよー!!次回の来店も心よりお待ちしてます👌

返信日:2020年8月1日
  • わかちゃんさんの口コミ

昨日カットをしていただき、本日ポニーテールにしてみると毛先がまとまってとてもいい感じでした!!
    昨日は最後にセットしていただいて、1日とても幸せに過ごせました☺️
    就活が終わったらカラーお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    最近、髪の量の調節で新しい方法を試したところもの凄く良い方法があり、髪のまとまりがより良くなるのがあります!ぜひ今度披露しますので、期待していてください🙆‍♂️
    カラーも是非やりましょう!!次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• さーさんの口コミ

初めての行きましたが凄く丁寧でこちらの要望に対して良くしていただきました。また、日頃のケアのアドバイスもしていただき嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートいかがですか?僕はすごく似合ってたと思いますよ👏髪色も明るくなりましたね!より明るさを求める場合はブリーチになりますが、細いハイライトを入れることで手触りよく全体の透明感をあげることができます!おそらくそれは好みだと思いますよ!ご検討ください😁

返信日:2020年6月21日
  • セさんの口コミ

施術も接客・対応もすべて満足のいくものでした🥰
    髪色も髪型も髪質やバイトを考慮してやっていただけたので助かりました!1、2ヶ月後またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後の髪の調子はどうですかね??🤔
    2ヶ月くらい経つと根本の伸びどうしても気になってくると思いますので是非その頃にお越し下さい!お待ちしてます💎

返信日:2020年6月21日
  • natsuさんの口コミ

とても親切な対応をしてくださいました。
    なんとなくのイメージでしかお伝えしなかったのですが、様々な提案をしてくださり、また、巻く際も見やすくわかりやすく行ってくださいました。

とても居心地の良い空間でした。

ご来店ありがとうございました😊
    前撮り素敵に撮影できると良いですね!色白ですし、髪も柔らかく、比較的カラーは楽しめる髪質や肌色だと思いますので、色んなカラーに挑戦していきましょう👌僕は明るめカラーの方がお似合いだと思いますよ💎
    また是非お待ちしてます🙇‍♂️

• はちさんの口コミ

前回に続いてカラーの相談から丁寧に乗っていただきました。トーンやカラー配合など色落ちしたあとのことまで含めてカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です☺️またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    赤みが復活してもイルミナカラーとアディクシーカラーがあれば大丈夫です🙆‍♂️
    復活する赤みを削るにはやはりハイライトで元から赤みを無くすしかないですね🤔それには極細ハイライトで対応します!またぜひご相談ください😁

• ななさんの口コミ

初めての来店でしたが、気になっていた赤みと髪の毛の量にしっかりと対応して下さいました☺️仕上がりもとてもよく、また行きたいと思います!!!お願いします!
    アドバイス通り、しばらくはパーマをかけずに、ストレートでいいかな…笑

先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先の髪は大切にしながら根元から中間だけの毛量を調節する僕にしか出来ない新技でましたね😆赤みも完全に打ち消せて素敵な色でした👏あれだけストレートな髪だとパーマはかからなさそうですね、、、少なくとも僕はかけれる自信ないです😂笑
    またぜひお待ちしてます!

• はるさんの口コミ

前髪の縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    マスク付けたままで施術していただきましたが、
    可愛すぎて帰ってからもめちゃくちゃテンション高かったです笑
    小顔に見える小技やヘアケアの仕方等教えていただけたので早速実践します!
    またお願いします。ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました😊
    これでお仕事頑張れそうですね🤝
    気に入っていただけて良かったです!控えめな関西弁の方は、全力でサポートします😁笑
    またぜひご利用ください!より技術向上させて待ってます💪

返信日:2020年6月3日
  • ひろきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットしていただけました!

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

メンテナンスカットはシャンプーなしのカットで、通常のカットはシャンプー有りのカットだったんです🙏当日の質問メッセージ返せてなくてすみません😭
    なかなか難しいこのご時世ですが、就活頑張ってくださいね!今度はしっかりツーブロック入れて少し上の長さ残して男らしく遊ばせたスタイルにしたいですね😁

返信日:2020年6月1日
  • ma*⑅୨୧さんの口コミ

初めての美容院でしたが、こちらが言った要望を分かりやすく聞き直してくださったり、最後まで安心してお任せできました✨
    久々に髪の毛も短くしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします😌

先日はありがとうございました😊
    髪がとっても綺麗になりましたね!終わった後すごくお似合いでした👏髪質が良いので色んなカラーリングにもチャレンジして欲しいな〜と思います!まだまだオススメの色たくさんありますので楽しみましょう😁
    ご満足いただけて良かったです!これからもより一層素敵になれるお手伝いさせていただきます🤝

返信日:2020年6月1日
  • たーさんの口コミ

こんな大変な時期に申し訳ないと思いつつ
    お願いしてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました!
    また、髪色を保つ為の方法や、髪の伸ばし方までご丁寧に教えて下さり感謝です。
    またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

ご来店ありがとうございました😊
    いえいえ!髪は伸びますし増えます!メンテナンスが必要ですから!むしろ来ていただきありがとうございます☺️これから頑張って伸ばしていきましょう!まずは平行ボブ!2、3ヶ月後にカットお待ちしてます🙇

• えみさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるのが嬉しいです⭐︎
    安心してカットお任せできます😊
    いつもありがとうございます❣️

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    デビュー前のモデルカット時代からここまで知ってるお客様は数少ないです!たまにご来店いただいた際には初心に帰る気持ちでやらせていただいてます😁ぜひまたのご来店もお待ちしてます🙇

• まりえさんの口コミ

念願のインナーを鬼滅カラーにして頂きました!凄くいい色に染めて頂いて、カットも理想の形に仕上げて下さって本当に大満足です…!施術中も、お話が楽しく、とてもリフレッシュできました!夜遅くまで施術して頂いたのにも関わらず、最後まで丁寧な対応をして下さり、感謝しかありません!またお伺いしたいと思います😊

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

定期的にご利用いただき、ありがとうございます☺️
    毎度お客様の会話しやすい柔らかい雰囲気に癒されてます🙏インナーカラーは隠れるぶんいろんな色を試すことが出来ますので、気になる色があればなんでも仰ってください👌口コミの返信が遅くなってすみません、その結果昨日はご来店ありがとうございました🙇笑

• さーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    はじめて行かせていただきましたが、とても丁寧な対応で、カラーや髪型など、優しく提案してくださり、優柔不断な私には、とても有難かったです。
    カットしてくださった店長さんだけでなく、お店の皆さんとても暖かくて、気遣いや言葉掛けなどしていただき、居心地よい美容室でした。
    また、来店させていただきたいと思います(*^_^*)

• あいりさんの口コミ

通いだして何回か経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングと背術をして頂いています。毎回可愛くして頂いて、大満足です。ミサワさんはじめ、スタッフのみなさんといつも楽しく過ごすことができていて、癒しの時間になっています。

• 愛来さんの口コミ

初めて行くお店なので、自分のしたい髪型になるか少し不安だったんですが、髪型も色も全て大満足でした!
    またお伺いさせて頂きます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座Suite付近の駅の美容室・美容院を探す