髪質改善特化 ミサワコウキの口コミ

関山さんの口コミ
予約時から帰る時までありがとうございました! 私のワガママな髪質と注文にも快く対応してくださいました. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ大満足です!きれいな髪に仕上げてくださってありがとうございます!⸜❤︎⸝
来店日:2018年6月4日
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
関山様、先日はご来店ありがとうございます^^ 今回はカラーリングがメインでしたね! なりたい色を提示していただけたのでこちらとしてもやりやすく、助かりました! トリートメントとカラーだけでもご来店いただけますので是非ご利用ください^^
返信日:2018年6月11日
🐰🥀🤍さんの口コミ
毎回ワガママ聞いて下さり ありがとうございます!(;_;) あんまり通えるような美容院に 出会えなかったんですけど 今回は通えそうです(ノ´▽`)ノ♪ 要望に応えてくれたり親身に 相談乗ってくれたり…(T^T) オススメのシャンプーとか カラー剤とか教えてくれて 毎回お店ついてから メニュー変更しちゃいます(笑) でも髪の毛が生き返ってくれて ほんとに嬉しいです(ノ´▽`)ノ♪ アシスタントのシャンプーとカラー 手伝ってくれたお姉さんにも お礼を伝えてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ シャンプーとスパ最高でしたっ(ㅅ´ ˘ `)
来店日:2018年5月21日来店回数:23回
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
ゆな様、先日はご来店ありがとうございます^^ 定期的に来ていただいてるので、僕としても提案しやすく、助かってます♪ お店に着いてからのメニュー変更、全然大丈夫ですよ!! より良いメニューで常に髪をきれいにしていきましょう^^ アシスタントの子のお褒めのお言葉ありがとうございます!伝えておきますね! 頭皮はがんばって健康にしていきましょう! 全力でサポート致します!!
返信日:2018年5月23日
Yukiさんの口コミ
とっても話しやすい雰囲気でカウンセリングをして頂き、カット中のお喋りも上手で、久しぶりに良い「接客」を受けたなと思えました。特に香りの心配りが有難く、思わず購入してしまった程です。髪の毛の仕上がりは言わずもがな、その上であのような接客を受けれるのは幸せだと思います。
来店日:2018年5月14日
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
先日は遠くからのご来店ありがとうございました^^ シャンプー気にいっていただけてよかったです!大人気のローズの香りなので、お家でたくさん使ってください♪ 僕自身もお客様がお話しやすい方だったのでとても楽しかったです^^またぜひお待ちしております!!
返信日:2018年5月21日
りなさんの口コミ
初めて行かせていただきました! 店員さんも話しやすく思い通りのカラーに なってよかったです。満足です!! また利用したいと思います。 ありがとうございました
来店日:2018年5月13日
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 毛先は重ために、表面は艶やかな髪に生まれ変わりましたね♪ 次回はオススメのトリートメントがあるので、そちらをご紹介いたします^^ 次回のご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2018年5月15日
かよさんの口コミ
丁寧な対応と楽しい会話が素敵な時間でした!またお願いしたいです!
来店日:2018年5月3日
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリといかせていただきましたね(^^) とても似合ってましたよ✨ 量も整えて非常に扱いやすくなったと思います! 扱いづらくなったらぜひまたお越しください♪ ダンス頑張ってくださいね!
返信日:2018年5月3日
じゃのめさんの口コミ
先日はありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよく、カットも希望以上の仕上がりで、大変満足しております!! また髪がバサバサになりましたら、その時はどうぞ宜しくお願い致します!m(_ _)m
来店日:2018年4月30日
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! その後調子はいかがでしょうか?? 順調に綺麗に伸ばして段を減らしていきましょう^_^ また歯の相談させてください!笑 次回の御来店、お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月3日
🐰🥀🤍さんの口コミ
親身になって悩みとか聞いてくださって トリートメントとお兄さんの力で 髪の毛も生き返らせてくれました☆ 髪色も、セットも、対応も すごく良かったのでまた行きたいと 思いました☆ 是非またお願いしますっ☆。.:*・゜
来店日:2018年4月9日来店回数:23回
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪質は大変難しいですが、当店自慢のカラー剤やトリートメント、なんといってもイチオシのこの僕がいますので(笑)、ご安心ください^ ^ また次回も楽しみしています♪
返信日:2018年4月11日
ふさんの口コミ
前回はカットのみでお願いしたのですが今回はカラーも一緒にやっていただきました! カラー剤や色味の相談も親身に乗って下さり、沢山考えて素敵なカラーにして頂けて良かったです(^^♪ カット後にアレンジやスタイリング剤についても色々教えて下さりとても勉強になりました(^-^)/
来店日:2018年3月19日来店回数:2回
髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信
返信遅くなりすみません! ご来店ありがとうございました^ ^ いつもお洒落で、お洒落な要望に僕も勉強させていただいてます♪ 次回のご来店時のどんなイメージかが今から楽しみです^ ^ またお待ちしております!!
返信日:2018年4月11日
ふさんの口コミ
要望を丁寧に聞いてくださってからカットして頂いたお陰でとても気に入りました!アレンジ方法やトリートメントのお気遣い等もすごく有難かったです、またお願いしたいと思います(^^♪
来店日:2018年3月11日来店回数:2回
とても可愛く希望どおりに切ってもらえまし。スタッフさんの対応も良く満足です。
来店日:2018年2月25日
みきさんの口コミ
希望通りの髪型に仕上がり、とても満足です。 ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2017年9月6日