40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化ページ Snalyの掲載
髪質改善特化ページ Snalyのプロフィール画像

HAIR ATELIER Snaly ヘアーアトリエスナリー 髪質改善特化ページ Snaly

石嶺駅30分 / 経塚駅30分 / 首里駅30分 / てだこ浦西駅30分

髪質改善特化ページ Snalyのメニュー

髪質改善特化ページ Snalyのフォト

髪質改善特化ページ Snalyのアピールポイント

【ストレート・髪質改善特化ページ】ご予約は予約リクエストからお問い合わせください!エイジング毛、ブリーチ毛などにも対応している酸性シルクストレートあり🫶

✨✨✨✨✨✨✨日々の報告✨✨✨✨✨✨

⭐️受付日時⭐️
 全日ミニモからのご予約は9:00~21:00のランダムです!
すぐ予約はご予約重複を避ける為わざと入れれないように設定してあります。
ご予約ご希望の方はお問い合わせからリクエストでよろしくお願いいたします🤲

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

はじめまして★
HAIR ATELIER Snalyです!
ヘアーアトリエ スナリーと読みます★
このページはストレート・トリートメントメニューに特化させたページとなります🤗

【お客様の髪の毛について真剣に取りくませて頂きます】
🗯一回だけのお付き合いではなく、長期的に携わらせていただくとを前提にご対応致します。

🗯その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月も見越したアプローチとご提案をさせていただきます

ワクワクするような『体験』が待ってます💡
美容院以上の価値、感じさせます✨

是非一度私たちにヘアをお任せください🫰
オンリーワンのおもてなしであなたの"サロン探し"終わらせます✨

■■■■■■■■■スタッフ紹介■■■■■■■■■

✨他店にて店長、技術マネージャーの経験を積んだオーナーのスナカワは大手サロンで沖縄エリア指名No.1を何年間も継続したトップスタイリスト★なのに担当中はお喋りばかりなギャップありまくりな一面も🤭

✨美容を追求しまくっているトップスタイリストなーつー★「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明できない大切な部分を引き出せる様に常に心がけています😊
そんななーつーもお喋りが止まりません😁

✨メンズ特化トップスタイリスト末原★
西原町でかっこいい、可愛いを発信してる実力派スタイリスト★あなたに合うかっこいいを引き出します😁

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年以上、一生懸命ヘアスタイルを創っています❗️
今までの経験を持ち味に、当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています❗️
なんでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️✨

より多くのお客様に私たちSnalyを知っていただく為、掲載させていただきました★

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います😊

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️

そんな状態の方々のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分達のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨
一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

その先にあった本当にこれが良いと思う、スタイルカット、カラー、パーマ等真剣に向き合い、提供していきたいと思いますのでこんな自分ですがよろしくお願いいたします🙇

最後まで読んで頂き本当にありがとうございました😊

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観1

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観2

HAIR ATELIER Snalyの内観・外観3

沖縄県中頭郡西原町幸地950-1 103号室 (地図

バス停【幸地ハイツ入口】から徒歩数分 モノレール首里駅から西原向けに真っ直ぐ 新都心エリアから車で30分圏内

石嶺駅

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR ATELIER Snaly付近の駅の美容室・美容院を探す