戸部 ありすの掲載

レビューアイコン-
屏風浦駅6分 / 新杉田駅9分 / 磯子駅9分

メニュー・料金

アピールポイント

5/5〜予約可能!技術向上のための練習モデル様募集しております / 【平日限定】カラーモデル募集中🌟 / 丁寧な接客を目指し頑張ります!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!!! Anphi新杉田店でアシスタントをしております  戸部 ありす(トベ アリス) と申します! 現在メニューはワンカラーのみとなってますが、どんどん増えていく予定です☘️*゜ モデルになっていただける方、低価格で施術受けたい方はぜひご予約していただけると嬉しいです🫶🏻💕 ご予約前にお気に入り🩷をして頂くことで、 メッセージのやり取りが可能になりますのでよろしくお願いします🙏🏻✨️ 5月5日以降からご予約可能ですが、日にちによっていない日がありますのでメッセージ送っていただき、予約リクエストしていただきたいです!! 今月は、基本的に平日の14時〜15時半の間、1日1名様のみでカラーモデル練習の方をさせていただきます。 ご理解いただけましたら幸いです🎀🎶

プロフィール

Anphi新杉田店でアシスタントしております🩵️🫧 戸部 ありす と申します! お客様に美しさと感動を与えられる美容師を目指し、これから努力してまいります💪🏻✨ ぜひ1度、モデルとして来店していただけましたら嬉しいです😽♡ 平日限定でカラーモデル募集中です🪄︎︎◝✩

施術について
    まだ得意施術はありませんが、カラー、縮毛矯正の方を上達させたいと思っております🌷‎🤍 カットもお客様に合ったスタイルができるよう、勉強していきます✍🏻️´-
    趣味・好きなこと
    ディズニー 映画 食べること

Anphi 新杉田の詳細情報

神奈川県横浜市磯子区中原1-2-3 飯塚磯子ビル101 (地図)
    屏風浦駅6分 / 新杉田駅9分 / 磯子駅9分
    屏風浦駅
    月 14:00-15:30 火 14:00-15:30 水 14:00-15:30 木 14:00-15:30 金 14:00-15:30 土 定休日 日 14:00-15:30 祝 定休日