LuxielNail博多店ルシエルネイルハカタテンLuXiel博多店 miu
博多駅5分

LuXiel博多店 miuのメニュー
LuXiel博多店 miuの口コミ
4.3

ぷりんさんの口コミ
とっても可愛いお姉さんが施術して下さいました😊💕 たくさんお話もさせて頂けて楽しかったです☺️💓 カラーで悩んでしまったのですが試して下さったりと施術中もずっと丁寧で優しかったです🥹💖 可愛いネイルにして下さって凄く気に入っています💅💗 本当にありがとうございました😭 また是非よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年11月20日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ たくさんお話させていただけて私もすごく楽しい時間でした✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年11月21日
halさんの口コミ
とても懇切丁寧に施術して下さいました。 仕上がりも可愛くて大変満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月21日
由奈さんの口コミ
とても丁寧な施術で、沢山お話もしてくれて時間があっという間でした!!!!ネイルもとても綺麗に仕上げていただいて満足です!!ぜひまた行きたいと思いました!
来店日:2025年11月9日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
本日はありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話しできて私もすごく楽しい時間でした! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月9日
LuXiel博多店 miuのアピールポイント
まだまだ未熟ですが丁寧な施術を心がけ、お客さまに喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
🌟必ずメニュー説明、注意事項を読んだ上でのご予約お願い致します。 🌟サロンへお電話での空き状況の確認は遠慮ください。 (すぐ予約からのみ受付可能)
LuXiel博多店 miuのプロフィール
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定2級
LuxielNail博多店の詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多 9F (地図)
博多駅5分