柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅13分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAのメニュー

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの動画

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 今までで一番の美容院でした! ミニモでのやり取りからとても丁寧で当日も全てにおいて丁寧、かつ言動の一つ一つから優しさと、こちらを気遣ってくれているということが感じられました。 出来るだけわたしの理想に近付けようと詳しくカウンセリングをしてくださったり、今日ついているトリートメントはこういうものですと実際に見せてくださったり… 今まででいろんな美容院に行かせていただきましたが、こんなに誠実で丁寧で思いやりがあり、それだけでなく技術もピカイチな美容師さんには初めてお会いしました。 髪型も髪色も自分の理想帰りになり、るんるんで幸せな気持ちで帰ることができました♡ ありがとうございました!またお願いします!

🌟初回🌟似合わせカット+艶カラー+オイルトリートメント 【韓国/ウルフ/レイヤー/レイヤーカット/個性派】 ¥6,600

来店日:2025年10月2日
    柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAのプロフィール画像

柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAさんからの返信

あいか 様 🕊️ 先日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しすぎるお言葉、、、 こちらこそありがとうございます😭💕 とっても励みになります🤝🏻 たくさんある美容室の中からご予約をいただき、お客様とお会いできるというご縁をとても大切にしています!カウンセリングでイメージや好きを共有し、寄り添った施術を心がけております✨ 少しでも安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことがとても嬉しいです☺️ 今後もあいか様の可愛いのサポートができますと幸いです🥰またお会いできること、心より楽しみにしております❣️ 寒くなってまいりましたので、お身体大切にお過ごしください❄️

返信日:2025年10月31日
  • 悠月のプロフィール画像

悠月さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから凄く丁寧で優しくて当日が本当に楽しみでした✨ 当日もカウンセリングから丁寧に理想やお悩みを聞いてくださって曖昧な理想の伝え方になってしまったのに完璧な理想の仕上がりにして貰えて今まででいっっちばん可愛くて最高です🥺💕施術中も沢山お話ししてくれたり楽しい時間がいっぱいで嬉しかったです😽シャンプーも気持ちよくて爆睡しそうになりました😹 髪の巻き方も丁寧に教えて貰えて嬉しかったです✨自分でもたくさん巻いて楽しみたいです❣️ 次回からもよろしくお願いします!

🌟初回🌟似合わせカット+艶カラー+オイルトリートメント【🔍レイヤーカット/ウルフカット/暖色/寒色/透明感/韓国】 ¥6,600

来店日:2025年12月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

久しぶりに美容室からウキウキで帰れました🥹 しっかり希望をカウンセリングしてくださって相談にも乗ってくれて、仕上がりも細かく調整してくれてセットの仕方も教えてもらって、切って数日経ってもまとまり良くて毎日感動してます🥲💖 かわいく仕上げてくださってありがとうございました! 通いたくなる美容室に出会えました🥰またお願いします!

🌟初回🌟似合わせカット 【🔍顔周りカット/ウルフカット/レイヤーカット/ショートカット/ボブ/韓国】 ¥3,300

来店日:2025年12月20日

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAのアピールポイント

美容室が苦手な方でも安心💗マンツーマンで丁寧に寄り添います🤝🏻口コミ300件以上✨美容師探しを卒業🌸確かな技術でお応えいたします💇🏻‍♀️ 長く任せられる美容師さん🫧

美容室が苦手/伝えるのが苦手/いつも思い通りにならない…という方でも大丈夫☺️ 初めてでも緊張せず安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしています🫧 ✔ 丁寧なカウンセリング ✔ 完全マンツーマン施術 ✔ 話しやすさ・相談しやすさ 「思ってたのとなんか違う💭」 実はカウンセリング不足ではないでしょうか? どれだけ技術があっても、 あなたを知ろうとする美容師でなければ 理想を形にできません🤝🏻 あなたの「かかりつけ美容師」を目指します✨ 美容室探しはもう終わりにしましょう❤️‍🔥 ───────────────── 美容室が苦手・緊張しやすい方へ ・希望をうまく伝えられない ・似合うスタイルがわからない ・会話が負担に感じてしまう という方も安心してお越しください🌿 施術中は ・たくさん話してもOK ・静かに過ごしてもOK ・途中から変えてもOK その時の気分に合わせて大丈夫です🥰 ───────────────── 得意な技術🪄 カット💇🏻‍♀️ ・ショート/骨格の補正をしながら似合わせ ・ボブ/伸びてきても扱いやすい ・レイヤーカット/ご自宅で簡単ワンカールするだけで「いつも綺麗だね」と褒められる仕上がりに カラー🥣 ・赤みを抑え、透明感や柔らかさを表現 ・温度を感じる柔らかい、垢抜け感のある暖色 ・お任せもOK!あなたに似合うカラーを判断しご提案 仕上げ🌹 ・韓国スタイルは特に得意です🫶🏻 ・おうちでも簡単に再現できるようなコツを伝授 ───────────────── 🌸1年間サポートシステム🌸 あなたの髪質や生活リズムを把握しながら、 無理なく・負担なく・綺麗を続けられるようサポートします。ミニモでご予約のお客様のみ特別にご案内しております✨ ───────────────── ご希望の組み合わせメニューがない場合は、 お問い合わせください🌹 -------------------------------------- 注意事項も必ず御一読くださいませ✨ -------------------------------------- ❶心斎橋駅下車後、①②③出口方面の改札を出る ❷改札出てすぐ"クリスタ長堀"を四ツ橋方面へ  (右手、ムービングウォークがある方) ❸右手、楽天モバイル近くの  "北11出口 佐野屋橋筋西"の階段で地上へ ❹"りそな銀行ATM"の角を右折 ❺1つ目の角を左折 ❻左手"cafe エンコンテレ"の入る    "現代心斎橋ビル"がございます ★ビル2階、手前の小さな入り口

As hair所属・柔らか垢抜けカラーと カット🫧ASUKAのプロフィール

\産休育休を経て復帰のためミニモ再掲載中/ ・いろんな美容室行ってみたけど、やっぱりここ ・髪に困っていたら、ここをお勧めされた そんなお声をいただくことが多いです🥰 Instagram https://www.instagram.com/asuka_och/ 2歳の子育て奮闘中❤️‍🔥

得意な施術
艶カラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、個性派
施術について
学生の頃はコンテスターでとにかく個性的を磨きにかけ、途中で森ガールに路線変更!そこからKPOPや韓国にハマった私ですが👩🏻‍🦰いろんなスタイルに夢中になってきたからこそ“好きな世界観”やこだわりを汲み取るのが得意です🤝🏻様々な経験を活かし、トレンド取り入れ、今もこの先も一緒に楽しみましょう
趣味・好きなこと
KPOP、ドラマ、アニメ、BMSG(勉強中❤️‍🔥)、しもふりチューブ
資格・役職
ヘアデザイナー

As hairの詳細情報

As hair
大阪府大阪市中央区南船場4-12-24 現代心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅
月・火もしくは、 火・水でお休みをいただくことが多いです😴 (スケジュールの関係で火営業日もあります)

As hair付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報