WILL(ウィル)田口 夏鈴
新前橋駅15分

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
動画

𝑴さんの口コミ
知識豊富がゆえのアドバイスが少しお節介にも感じましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月19日
田口 夏鈴さんからの返信
ご来店ありがとうございました!知識面をしっかりお伝えしたい気持ちが強く、少しお節介に感じさせてしまった点は失礼いたしました。その中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後はよりお客様のペースやご希望に合わせながら、必要なご提案ができるよう心がけてまいります。またぜひお任せいただけたら嬉しいです!ありがとうございました!
返信日:2026年5月19日
ayaさんの口コミ
ヘアスタイルやカラーについて細かく聞いて施術していただきました✨️シャンプーの話も詳しくしてくれて色々教えていただいてありがとうございます!好きなYouTuberが一緒でお話出来て楽しかったです🖖🏻 仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2026年5月15日
あやさんの口コミ
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。色合いも良くサラサラになり良かったです。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月6日来店回数:3回
アピールポイント
ナチュラルカラーと手入れのしやすくなるストレート施術が得意です!髪のお悩み解決の手助けさせてください!
メニューの詳細をご確認の上ご予約お願いします。 予約リクエストはお受けしておりません。 18時以降は緊急時以外返信できませんのでご了承ください。 マンツーマン施術のため電話にも基本出られませんのでご了承ください。 ご連絡のある方はメッセージかインスタグラムで受け付けております
プロフィール
こんにちは!前橋市で見習い美容師してます!
- 似合わせカラー、艶カラー
- 得意なイメージ