WILL(ウィル)田口 夏鈴

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
動画
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
施術、接客共に、とても満足です。これからの髪へのアプローチなど、気になっていた事も教えて頂けて有難かったです。また機会があったら是非お願いしたいです!! ありがとうございました!!!
来店日:2026年4月22日
ねこさんの口コミ
お話がとても楽しかったです♩ 施術も素早く仕上げていただき、感謝しているのですが、カラーのトーンや色味を、もう少し具体的にしてから色を入れて欲しかったなと感じました。希望はもう少しピンクを強めに入れて欲しかったです。 ストレートをかけてからカラーすると思っており、そのタイミングで具体的に色を決めるのかな?と思っていたら、もうすでにカラーも終わっていて、少し驚きました。 思ったより暗めになったのと、根本部分は色が入っておらずプリンのようになっていて、残念でした。一部、髪がちりちりしてしまっているのも仕方がないのか、帰宅後に気がつきました。 美容師さんとして、これから頑張ってください。応援しています。
来店日:2026年5月29日
@さんの口コミ
着いてすぐにホームケアが出来ていない等のニュアンスで伝えられてしっかりやってみてくださいと言われました。 また、カラー剤を塗ってから、こんなかんじの髪色で良かったんでしたっけ?と聞かれた時はびっくりしました。
来店日:2026年5月27日
田口 夏鈴さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ホームケアについての伝え方やカウンセリング中のお声掛けにより、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 特にカラー施術中の確認につきましては、イメージ共有のためのお声掛けではありましたが、配慮に欠ける伝わり方となってしまったことを反省しております。 今後は、より安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやお伝えの仕方を見直し改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
ナチュラルカラーと手入れのしやすくなるストレート施術が得意です!髪のお悩み解決の手助けさせてください!
メニューの詳細をご確認の上ご予約お願いします。 7月から料金改定させていただきます。(7月のご予約の料金が変わります。) ご予約の際はご注意ください。 予約リクエストはお受けしておりません。 18時以降は緊急時以外返信できませんのでご了承ください。 マンツーマン施術のため電話にも基本出られませんのでご了承ください。 ご連絡のある方はメッセージかインスタグラムで受け付けております
プロフィール
こんにちは!前橋市で見習い美容師してます!
- 似合わせカラー、艶カラー
- 得意なイメージ