メニュー・料金
- 6/8 (月)
11件のメニュー中1〜11件表示

- ハンドネイル
6/8 10:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
全員¥0全員¥0ハンドのみの施術となります。ご了承ください。 15分以上のお遅刻はキャンセルになりますのでご注意ください。 ⚠︎︎フィルイン、長さだしのオフがある方はご遠慮ください。 ⚠こちらオフありのメニューです。現在ネイルついていない方はご予約お控えください。 ⚠ストーン、パール類含むパーツオフございましたらご予約後メッセージお願いいたします。 ⚠練習モデルでのご案内のためお直し等は行っておりません。ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠爪やパーツ等のネイルの状態によっては予約確定後でもお断りさせていただく場合がございます。 ⚠深爪、自爪が傷んでいる、などの状況の方はご遠慮ください。 ⚠長さだしは行っておりませんのでご注意ください。 ⚠ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。 ⚠遅刻や道に迷った際は店舗ではなくミニモにご連絡ください。 ⚠無断キャンセルはお控えくださいませ。
- ハンドネイル
6/8 11:30~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
6/8 13:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
6/8 15:30~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
6/8 17:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
B11:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
全員¥0全員¥0利用条件対象期間06/06(土)のみハンドのみの施術となります。ご了承ください。 15分以上のお遅刻はキャンセルになりますのでご注意ください。 ⚠︎︎フィルイン、長さだしのオフがある方はご遠慮ください。 ⚠こちらオフありのメニューです。現在ネイルついていない方はご予約お控えください。 ⚠ストーン、パール類含むパーツオフございましたらご予約後メッセージお願いいたします。 ⚠練習モデルでのご案内のためお直し等は行っておりません。ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠爪やパーツ等のネイルの状態によっては予約確定後でもお断りさせていただく場合がございます。 ⚠深爪、自爪が傷んでいる、などの状況の方はご遠慮ください。 ⚠長さだしは行っておりませんのでご注意ください。 ⚠ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。 ⚠遅刻や道に迷った際は店舗ではなくミニモにご連絡ください。 ⚠無断キャンセルはお控えくださいませ。
- ハンドネイル
B12:30~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
B14:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
B16:30~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
B18:00~オフ+フレンチ90分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- ハンドネイル
6/5 10:30~オフなしフレンチ60分 下記の注意事項をお読みください🙇♀️
- 1
ネイリストからの注意事項
当店女性専用サロンになりますので、男性の方はご案内できかねます、ご了承くださいませ。