プラスネイル武蔵小杉店(プラスネイルムサシコスギテン)澤田 未識

森澤由依さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年8月24日
Kさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただき安心感があります^ ^ 少しマシンが皮膚に当たってしまったのですが、その後のフォローもきちんとしていました! 可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
来店日:2026年8月21日来店回数:6回
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました!仕上がりが可愛くて満足です💞
来店日:2026年8月21日
れさんの口コミ
丁寧かつ、スピーディーに仕上げていただきました。デザインを決めるのにかなり迷ってしまいましたが80分程度で終わりました。 最後には先輩スタッフの方が仕上がりを確認してくださり、修正可能な部分は修正してくださいました。(もともと自分では気にならない程度でした。) 練習モデルのため無料でしたが、無料とは思えないクオリティで仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月20日
オハナさんの口コミ
駅からもすごく近いキレイなビルにあるサロンでした。来る前に道案内のメッセージなど細やか心遣いをいただきました。ネイルもキレイに仕上げていただき接客も丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2026年8月14日
れなさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございます😊帰りの電車でずーっと💅みてました✨ありがとうございます😊
来店日:2026年8月13日来店回数:2回
Rさんの口コミ
とても手際よい施術、声かけも細やかで丁寧、毎回満足な仕上がりで、素敵なネイルに癒されてます。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日来店回数:2回
かぼさんの口コミ
オフするのも手早く、キラキラしたネイルを見て仕事頑張ろうと思える綺麗さです。本当にありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
utanaさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても手際が良くて落ち着いていて、安心してお任せすることができました😭 デザインがとにかくいーっぱいあって、、とても自分だけでは選びきれなかったのですが、一緒に決めていただけて最高のネイルになりました🥹♥️ 無料とは思えないクオリティです、、、本当にありがとうございます!
来店日:2026年8月6日
なかむらさんの口コミ
種類が多くすごく困っていたのですが、どういう雰囲気にしたいかなど聞いて下さり助かりました🙏 仕上がりは私が選んだ色が悪かったのもあって、パッと見ただのオーロラネイルになってしまいましたが、色ムラもなく1週間ほど経っても剥がれもなく良かったです💅 またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻♀️⤵️
来店日:2026年8月5日
Yさんの口コミ
デザインが豊富なのでアドバイスを頂きながら綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2026年8月5日来店回数:2回
sa.さんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨ 爪の形や長さ等も丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになり嬉しかったです! デザインもアドバイスを親身にしていただき、大変助かりました😭🌈💖
来店日:2026年8月3日来店回数:6回
Rさんの口コミ
手早く仕上げていただきました。 満足な仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月2日来店回数:2回
くまさんの口コミ
この度はお世話になりました! デザインも迷ってしまうほどたくさんあって、色も選べて嬉しかったです。 minimoではワンカラーしか選べないことも多かったので、可愛いデザインにしていただきとってもありがたいです。 また機会があればぜひお願いします🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2026年8月2日
Kさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださり大満足です^ ^ 迷っているとアドバイスもいただき助かりました♪
来店日:2026年7月26日来店回数:6回
ララさんの口コミ
この度はありがとうございました^_^ 急な変更ですみませんでした。。。 とてもかわいい爪になり嬉しいです!
来店日:2026年7月24日
ちっちゃんさんの口コミ
丁寧かつ、スピーディーに仕上げていただきました! デザインもカラーも豊富で迷いましたが、 デザインの特徴やカラーの組み合わせ等伝えてくれたのが個人的に良かったです♪ 可愛いネイルで仕事頑張れそうです☺︎ またの機会があれば、ぜひお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年7月24日
kesstanさんの口コミ
無料でしたので、基本的には大変満足です。 11日経過しましたが、引っかかりや等もなく綺麗な状態です。 施術時期に、ストーンのサイズ間違えがあった事、どの指につけるか事前に確認がらあれば、もっとよかったとの思いから仕上がりは4にしました。
来店日:2026年7月20日
hiroさんの口コミ
本日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。 色々カラー等に迷って時間がかかってしまいました。 それでも嫌な顔をせずに一緒に考えて下さいました。 とても可愛いカラーになり大変満足です。 また機会が有りましたら宜しくお願いします😊
来店日:2026年7月19日
しおさんの口コミ
すごく丁寧な施術でよかったです☺️ お仕上げもイメージ通りでした!またよろしくお願いします✨
来店日:2026年7月19日