DEARS(ディアーズ)自由が丘小山 身和子

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

鈴木さんの口コミ
beforeとafterの写真を見て絶対また小山さんにお願いしようと決めて次回の予約もさせて頂きました! ここ数ヶ月間傷んだ毛先を気にしながら生活していたので、髪質が変わるだけでこんなにも明るい気持ちになれるんだあと感動しております。 痛みや熱さ等何も無かったので終始ウトウトしてしまいました… 居心地の良い空間と最上級の施術をありがとうございました、また次回も楽しみにしております!
来店日:2025年12月9日
小山 身和子さんからの返信
鈴木様 嬉しい口コミをありがとうございます♪ またお任せしたいと思っていただけたこと、とても励みになりました。ありがとうございます♪ ここ最近、毛先のダメージが気になっていたとのことでしたが、今回の仕上がりが少しでも気持ちを楽にできていたら嬉しいです。 これから伸ばしていく中で、髪にしっかり栄養を入れながら無理なくきれいに育てていけるようサポートさせていただきますね。 また次回お会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2025年12月9日
meさんの口コミ
髪質を良くする為のアドバイスやお手入れの仕方を色々教えて頂きました。
来店日:2025年12月23日
小山 身和子さんからの返信
me様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 髪質を良くするためのアドバイスや、お手入れ方法がお役に立てたようでとても嬉しいです。 毎日のお手入れ次第で髪は少しずつ変わっていきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 今後も髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月25日
かよさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、悩みも全て聞いてくれていました。安心して任せられるな(*^^*)とすぐに感じました。 案の定、仕上がりも抜群です(*^^*) 艶々髪になり、カラーも綺麗に仕上がり、次回が楽しみになりました。
来店日:2025年12月10日
小山 身和子さんからの返信
かよ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングでお悩みをしっかり共有できたことで、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです(^^) 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 艶々の髪に整えるために、これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。 そして次回のご予約もありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年12月11日
DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のアピールポイント
髪を綺麗にする専門サロン】大人気ストレートエステをミニモ限定価格でご予約受け付けております🌟ストレートエステ¥22000→¥4000税込)
はじめまして! ご覧いただきありがとうございます(^^) DEARS自由が丘店小山です🌟 丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。 【ミニモ限定】大人気のストレートエステをモデル価格で限定価格でご予約受け付けております。 🍀髪質改善したい方募集中🍀 ストレートエステ ¥22000→¥4000(税込) カラーエステ ¥16500→¥3000(税込) ※根元だけでも料金は一律 ※カット シャンプー ブロー込み ※ロング料金無し ※ご新規様限定になります ご予約時カットがない場合無しとご記入頂ければ助かります。 オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪を綺麗にする事で快適で落ち着いたら空間と、あなた史上最高の艶髪を提供いたします。 :痛みが重なり綺麗に伸ばせない :お手入れをしているのに髪がまとまらない :髪が痛むからカラーや、ストレートができない :毎月ラーがしたいけど痛みが心配 :クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい :いつも綺麗で艶のある髪でいたい この様なお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。髪を綺麗にするヘアエステをきっと気に入っていただけます。 https://dears-salon.com/ ホームページには当店の美髪になる為のこだわり施術内容などとても詳しく書いてあるので是非ご覧になって下さい。
DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のプロフィール
- 得意なイメージ
- エレガント、フェミニン、モード、カジュアル