小山 身和子の掲載
自由が丘駅4分

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のメニュー

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子フォト

• ロング DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のヘアスタイル

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや「なりたいイメージ」をじっくり聞いてくださり、その内容をもとに最適なケアを提案していただけました。 施術中も一つひとつの説明やアドバイスが分かりやすく、髪のことを本当に大切に考えてくださっているのが伝わってきます。仕上がりは想像以上に綺麗で、指通りも軽やかになりました。 機会がございましたら是非またお願いいたします。

カラーエステ9時からのみご予約承ります!ブリーチカラーは出来ません。施術時間4時間(お支払い現金のみ) ¥3,000

来店日:2025年11月27日

小山 身和子さんからの返信

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術内容についてそのように感じていただけて、私もとても励みになります。 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後も髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 お会いできる日を心より楽しみにしております😊

返信日:2025年12月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました✨ 過去最高にツヤツヤのサラサラになり、別人のようです👏✨家族にも褒められました😊✨

ストレートエステ13時からのみご予約承ります!ブリーチ履歴がある場合ご連絡下さい!施術時間5時間前後(お支払い現金のみ) ¥4,000

来店日:2025年11月26日

小山 身和子さんからの返信

S様。昨日は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります! 縮毛矯正の仕上がりをご家族にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです😊✨ 次回は、髪に負担をかけずにできるカラーリングの方法もご提案できますので、よろしければぜひご相談くださいね。 ストレートのツヤ感を活かしながら、よりキレイに仕上げられると思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年11月27日
  • タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

髪質改善サロン初めて行きましたが、髪のカウンセリングもしっかり丁寧にやってくださり、なりたい髪の希望に向き合った施術をしていただき、サラッサラになりました。 小山さんの人柄もとても良く、話しやすくお話ができ、良い時間を過ごせました。 次回はトリートメントやってみたいです。

13:00からのみ限定!《他の時間で予約は取らないで下さい》ストレートエステ(カット込み)カットはしなくてもOKです! ¥4,000

来店日:2025年10月30日

小山 身和子さんからの返信

タキ様 先程はお時間頂きましてありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☺️ はい!次回はトリートメントでさらにツヤと手触りをアップさせていきましょう♪ ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年10月30日

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のアピールポイント

髪を綺麗にする専門サロン】大人気ストレートエステをミニモ限定価格でご予約受け付けております🌟ストレートエステ¥22000→¥4000税込)

はじめまして! ご覧いただきありがとうございます(^^) DEARS自由が丘店小山です🌟 丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。 【ミニモ限定】大人気のストレートエステをモデル価格で限定価格でご予約受け付けております。 🍀髪質改善したい方募集中🍀 ストレートエステ   ¥22000→¥4000(税込) カラーエステ     ¥16500→¥3000(税込) ※根元だけでも料金は一律 ※カット シャンプー ブロー込み ※ロング料金無し ※ご新規様限定になります ご予約時カットがない場合無しとご記入頂ければ助かります。 オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪を綺麗にする事で快適で落ち着いたら空間と、あなた史上最高の艶髪を提供いたします。 :痛みが重なり綺麗に伸ばせない :お手入れをしているのに髪がまとまらない :髪が痛むからカラーや、ストレートができない :毎月ラーがしたいけど痛みが心配 :クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい :いつも綺麗で艶のある髪でいたい この様なお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。髪を綺麗にするヘアエステをきっと気に入っていただけます。 https://dears-salon.com/ ホームページには当店の美髪になる為のこだわり施術内容などとても詳しく書いてあるので是非ご覧になって下さい。

DEARS(ディアーズ)自由が丘所属・小山 身和子のプロフィール

得意なイメージ
エレガント、フェミニン、モード、カジュアル

DEARS(ディアーズ)自由が丘の詳細情報

• DEARS(ディアーズ)自由が丘の内観・外観1
  • DEARS(ディアーズ)自由が丘の内観・外観2
DEARS(ディアーズ)自由が丘
東京都目黒区自由が丘2丁目-14-9 コーポ住吉101 (地図)
自由が丘駅4分
自由が丘駅