橋本 七海の掲載
橋本 七海のプロフィール画像

NYNY 垂水店ニューヨークニューヨーク タルミテン橋本 七海

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

• カラー メンズ 橋本 七海のヘアスタイル

橋本 七海の口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

髪いい感じになりました!施術中の会話も楽しかったです

【男性限定】カット+パーマ 練習モデル🌟 ¥2,200

来店日:2025年11月29日

橋本 七海さんからの返信

たけ様、先日はありがとうございました!気に入って頂けたみたいで何よりです!🥰こちらこそお話出来て楽しかったです!またお話聞かせて下さい!✨

返信日:2025年11月30日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

難しい髪型のオーダーでしたが 丁寧に施術してくださいました。 髪色もヒアリングしながら考え満足です! シャンプーはリラックスでき頭皮マッサージの力加減も丁度よかったです\(^o^)/ ありがとうございました!!

【男性限定】 カット+カラー 練習モデル🌟 ¥2,200

来店日:2025年11月9日

橋本 七海さんからの返信

やんさん先日はご来店ありがとうございました!しっかりカウンセリングして髪型も満足して頂けたみたいで何よりです♪嬉しい口コミありがとうございます🥰またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年11月10日

橋本 七海のアピールポイント

18:30からの施術させていただきます🌟JR垂水駅・山陽垂水駅から徒歩3分🌟メンズカットモデル募集しております!

🌼垂水駅・山陽垂水駅から徒歩3分🌼 はじめまして!🎀 美容師アシスタントの橋本です💐 技術向上のためメンズカットモデルさんを募集しています! ナチュラルからトレンドスタイルまでお任せください✨ 「似合う髪型が分からない」という方も、一緒に似合うスタイルを見つけましょう! 🌿どの年代の方でも大歓迎です🌿 Instagram/@nyny._nana3

橋本 七海のプロフィール

NYNY 垂水店の橋本です! メンズ限定で練習モデルを募集しています!

得意なイメージ
メンズ
資格・役職
アシスタント

NYNY 垂水店の詳細情報

• NYNY 垂水店の内観・外観1
  • NYNY 垂水店の内観・外観2
  • NYNY 垂水店の内観・外観3
兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図)
垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分
JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分