LAYLA KARINの掲載

川崎駅6分 / 京急川崎駅10分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
  • ❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)❤️10~30代の方限定の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥440
    全員¥440

フォト

• マツエク・マツパ LAYLA KARINのマツエク・マツパデザイン

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングや施術で、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です🤍 ありがとうございました🙇

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)❤️ ¥0

来店日:2026年8月9日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても優しい方で緊張する事なく安心して施術する事ができました。 まつ毛も希望通りに上がっていて明日からのメイクが楽になります。 素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)❤️ ¥440

来店日:2026年8月7日

LAYLA KARINさんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 安心してお任せていただけて、嬉しい限りです。🫧 またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2026年8月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回はありがとうございました! 施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。 施術中も一つひとつ声をかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました。 仕上がりもとてもきれいで、まつ毛が自然にぱっちり上がり大満足です!毎日のメイクも楽になりそうです♪ またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)❤️ ¥0

来店日:2026年8月6日

LAYLA KARINさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😢 喜んでいただけて私も心から嬉しく思います💕💕 またご来店お待ちしております!☀️

返信日:2026年8月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です❤️

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️ ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。 ・施術時間は約1時間30分です ・技術向上の為のモデル募集となります。完璧を求める方はご予約はご遠慮ください。 ☆カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。 ☆ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。 ☆当日はビューラー、 マスカラはせずにご来店お願い致します。 ☆予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させて頂く場合かございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 ☆お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 ⚠️お直しは対象外となります⚠️

プロフィール

LAYLA eyebrow&eyelashの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo 9F (地図)
川崎駅6分 / 京急川崎駅10分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LAYLA eyebrow&eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す