40%以上オフ!ミニモSALE
PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀の掲載

454
自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀のメニュー

PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀のフォト

PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あさみさんの口コミ

★★★★★

久々のマツエクでしたが、丁寧に対応して頂きました✨
    不安な点もきちんと理解して下さり、物腰も低い方で
    満足のいく施術でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

★★★★★

本日はありがとうございました!
    綺麗に全オフした後、MAXの130本を付けて頂きました。施術中も次の作業に移るときは優しく声がけしてくれたので、すごく安心して受けることができました。メッセージや接客態度も丁寧でとても印象が良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

🎀田村 紗貴子🎀のプロフィール画像

🎀田村 紗貴子🎀さんからの返信

たまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいです🎀

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステはホームケアも大切になってきます🍀*゜
    まつ毛の健康、エクステを長持ちさせる為に美容液やコーティング剤をご使用頂き、またアイメイクのクレンジングの際も優しくクレンジングをしていただくのをおすすめしておりましたのでぜひ毎日の習慣にしてみてください🎀

なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🩶

また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀*゜

返信日:2025年2月12日

PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀のアピールポイント

pluseye自由が丘店の田村紗貴子(たむらさきこ)です🫧どのお客様もより可愛く綺麗にします🎀

数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀

️🫧Instagram️🫧

@sakiko_st_6

🤍こちらからでもお気軽に質問等受け付けております🤍

౨ৎ⋆初めて行くサロンは緊張されるかと思いますがお気軽にお越しくださいませ

౨ৎ⋆ご予約の際は右上の♥️でお気に入り登録をしていただきますとご連絡がスムーズになりますのでよろしければお気に入り登録をよろしくお願いいたします

౨ৎ⋆カウンセリングではお客様の声を大事にしております!!

🎀モデル様menu説明🎀

🫧 ‪‪❤︎‬ Eyelash️ ‪‪❤︎‬🫧

【 メニュー 】

本数 お時間内に付けられる本数

太さ 選択可

毛質 ナチュラルセーブルのみ

カール▶選択可

長さ▶ 選択可

⚠️毛質選択は不可となっております⚠️

🫧 ❤︎ パリジェンヌラッシュリフト ❤︎ 🫧

⚠️デザイン選択不可(1種類ロッドのみ)

🖤 場所‪‪ 🖤

芳紫苑御園ビル3F

🖤 電車 🖤

東急線自由が丘駅2分

PLUS EYE 自由が丘店所属・🎀田村 紗貴子🎀のプロフィール

PLUS EYE まつ毛エクステモデル様を募集させていただいております田村紗貴子です🎀
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
皆様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです💫
ぜひお任せ下さい!!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、眉ワックス
施術について
まつ毛エクステお任せ下さい🎀
趣味・好きなこと
ジャニーズ、SixTONES、ファッション、メイク、旅行、サウナ
資格・役職
美容師免許

PLUS EYE 自由が丘店の詳細情報

PLUS EYE 自由が丘店の内観・外観1

PLUS EYE 自由が丘店の内観・外観2

PLUS EYE 自由が丘店

東京都目黒区自由が丘2ー12ー21 芳紫苑御園ビル 3F (地図

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUS EYE 自由が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す