belle京橋店 マツダの掲載
belle京橋店 マツダのプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】belle京橋店 マツダ

京橋駅3分

belle京橋店 マツダのメニュー

belle京橋店 マツダの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すごく気さくで優しくて施術中のお話も楽しくて髪色もイメージ通りの色にしてもらえました大満足です😆 ワンカラーじゃないカラーでもお姉さんにしてもらいたいくらい楽しい時間でした🍊💞 またお願いしたいです!

🪽 𝗆𝗂𝗇𝗂𝗆𝗈限定🪽艶カラー🌙+蜂蜜トリートメント🍯 ¥1,650

来店日:2023年6月23日
    belle京橋店 マツダのプロフィール画像

belle京橋店 マツダさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🐰🤍 またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます💡 今回ピンクにラベンダーを加えたお色味にさせて頂きました💗💜また1ヶ月ぐらいで色落ちが気になってくると思うのでぜひまたご相談下さい💫 ブリーチも募集できるようになったらまた可愛いカラーさせて頂きたいです😚いっぱいお話してくださって嬉しかったしとっても楽しかったです🤍 是非またお待ちしておりますね🕯 𓈒𓏸

返信日:2023年6月26日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました✨ 髪の毛がサラサラになって嬉しいです🎶

minimo限定🌟レディースカット➕蜂蜜トリートメント🍯➕コテ巻き ¥1,650

来店日:2026年2月10日
  • あのプロフィール画像

毎回とても上手で満足です

🎀minimo限定🎀前髪カット+スタイリング ¥1,100

来店日:2025年9月30日

belle京橋店 マツダのアピールポイント

【時間指定あり】25日パーマモデル募集中🧸京橋駅から徒歩2分!先着順です!

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨🙇‍♀️ パーマモデルさんを探しています! 束も相談可◎   【時間指定あり】    上記の時間より、すぐ予約にて承っております! 確実にご来店いただける方のみでお願いいたします🙇🏻‍♂️ 接客中や施術中により、返信が遅れることがございます! その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください🙇🏻‍♂️      所要時間目安 上パーマ1時間半、上下パーマ2時間 ※先輩にアドバイスを受けながらの施術になるので、時間がかかります。 ※レッスンモデルのためお直しは出来ません。あらかじめご理解頂ける方でよろしくお願い申し上げます。 《場所》 京橋 晃進ビル 6F 《料金》無料(オプションメニューは別途ご料金が発生いたします) 《募集内容》パーマ 《条件》 ※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。 ※遅刻する可能性のある方はお断りしております。 ※キャンセル等は必ず前日までにお願い致します! ※前々日に確認のご連絡をさせて頂きますので、必ず返信を下さる方でお願い致します!

belle京橋店 マツダのプロフィール

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
サロンの混雑状況によって、お日にちやお時間を変更していただく場合や、施術中にお待ちいただく場合がございます。 予めご了承ください。
資格・役職
美容師

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅3分
京橋駅から、HOTEL KEIHAN沿いを北向きに歩いてスグの交差点を渡ります。ピタットハウスの隣のビル6Fです(1Fがdocomoショップです)
京橋駅