BelleBelle 京橋店 吉本

Belle所属・Belle 京橋店 吉本のメニュー
Belle所属・Belle 京橋店 吉本のフォト
Belle所属・Belle 京橋店 吉本の口コミ

kさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗にしてもらえました! ありがとうございました😊
来店日:2025年9月28日
ゆのきさんの口コミ
遅い時間にありがとうございます! めちゃめちゃ綺麗な眉毛に仕上げてくださり本当に感謝です!
来店日:2025年5月27日
Belle 京橋店 吉本さんからの返信
のの様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけ安心しました♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️ Belle 吉本
返信日:2025年6月6日
ちあかきさんの口コミ
細くして欲しくなかったのに家で仕上がりを見るとめちゃくちゃ細くなってて残念でした。眉毛もさらに描きにくくなってます。間引きすぎなんでしょうか。 メイク方法は丁寧に教えてくださったり接客も丁寧で良かったのに残念です
来店日:2025年5月27日
Belle 京橋店 吉本さんからの返信
ちあかき様 この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。 「細くしてほしくない」というご希望を伺い、施術前に左右の高さを整えるため少し削る必要があることをご説明し、ご了承いただいた上で施術を行っておりましたが、至らぬ点があり申し訳ありません。 仕上げには眉メイクの描き方も丁寧にお伝えし、接客面についてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて嬉しく思っております。 今後の技術向上に活かしてまいります。 Belle 吉本
返信日:2025年6月6日
Belle所属・Belle 京橋店 吉本のアピールポイント
バインドモデル募集中🩷【時間指定あり】京橋駅から徒歩2分!先着順です!他の予約サイトからも募集をかけている為、先にご予約いただいた方を優先させて頂きます。
こんにちは✨ ベルエ京橋店です🙇🏼♂️ バインドロック100束(2h)の無料レッスンモデル様募集です🙆 ⚠️オフなしのみ、リペア出来ません❌パーマ履歴4ヶ月以内❌ ◆日時、お名前、携帯番号を記入の上LINEお願いします ◆お直し対象外 【注意事項】 ✔️当日・前日キャンセル・無断キャンセル🆖、キャンセルされた場合2,200円のキャンセル料が発生します‼️ ✔️必ずご来店出来る方のみの募集です‼️ ✔️当日アイメイク(アイライン、アイシャドウ、マスカラ)・ビューラーはしないでお越し下さい‼️ 《条件》 ※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。 ※遅刻する可能性のある方はお断りしております。 ※キャンセル等は必ず前日までにお願い致します! ※前々日に確認のご連絡をさせて頂きますので、必ず返信を下さる方でお願い致します! ※女性専用サロンの為、男性はお施術できません。
Belle所属・Belle 京橋店 吉本のプロフィール
京橋駅から徒歩1分の場所でアイリストをしています! モデル様募集中です!
- まつげケア、マツパ
- まつ毛のお悩みは是非ご相談ください!
- 美容師免許