Belle 高原の掲載

Belle京橋所属・Belle 高原のメニュー

Belle京橋所属・Belle 高原の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な説明で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ 施術時間1時間 ¥0

来店日:2025年12月16日
  • mのプロフィール画像

直前に予約したにも関わらずメッセージもご対応して頂き、施術はとても丁寧で素早かったです。仕上がりも大満足でした。

来店日:2025年12月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛くしてくれてばっちりあげてくれてありがとうございました!今まででいちばん綺麗に上がっている気がします! ひとつだけ、テープを剥がすときの勢いが気になりました。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ 施術時間1時間半 ¥0

来店日:2025年8月12日

Belle京橋所属・Belle 高原のアピールポイント

🩵京橋駅徒歩1分🩵12/17(水)17:00〜まつ毛パーマモデル募集❕注意事項を必ずお読みくださいませ✨

こんにちは\(^o^)/ この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨ Belle京橋店(ベルエ)です♪♪ 京橋駅徒歩2分✨ まつ毛パーマモデル募集中🤍 ▪️レッスンモデル理解ある方 ▪️まつ毛エクステオフ不可 ▪️1ヶ月以内にパーマされている方不可 ▪️施術時間1時間〜1時間半 ▪️お直し対象外 ▪️営業優先の為、予約が被ってしまった場合お断りする場合もございます。予めご了承くださいませ。 ▪️お時間に余裕を持ってお越しください。 【時間指定あり】 🌷   お時間1時間半いただいております💖 技術向上の為、施術前と施術後に写真を頂いてます❕ SNSに投稿しません。ご協力お願いします✨ ※担当者は別の者になりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。 ※別のツールでもご予約解放しております。ご予約が被った場合、日時変更やキャンセルをお願いする場合がございますので ご了承いただける方のみご予約お願いいたします。 🔹5分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとなります 🔹レッスンモデルの為、お時間には余裕を持ってご来店ください 🔹お直し対象外 ※当日、前日のキャンセル不可、キャンセルされた場合2200円頂戴致します。 お名前と携帯番号を必ずご記入下さいませ。

Belle京橋所属・Belle 高原のプロフィール

得意な施術
カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、クール、フェミニン
施術について
女性ならではの"かわいい"をぜひ私にお任せください✨✨
趣味・好きなこと
韓国旅行
資格・役職
アイリスト

Belle京橋の詳細情報

Belle京橋
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6F (地図)
京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅
京橋駅