暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんの掲載
暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのプロフィール画像

care&design shinza ケアアンドデザイン シンザ 暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりん

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのメニュー

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのフォト

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんの口コミ

aさんの口コミ

とっても元気いっぱいな美容師さんでお話とっても楽しかったです☺️💕
    要望をしっかり聞いてくださって、色落ち綺麗にしたいなら〜・バイトで明るいって言われたくないなら〜と沢山ご提案して頂きました!
    せっかく成人式だしと思ってオススメされたトリートメントもして頂き(1番安いもので1300円ぐらいだったと思います)、髪の毛がツルツルになりました!
    施術前に金額これなんですけどご予算大丈夫ですか?と聞いてくださってとっても安心出来ました🥰
    また、シャンプーやトリートメントの種類が選べるのははじめてだったので次回行った時別のシャンプーやトリートメント試してみたいなと思っています🙌🏻
    私自身ジャニーズが好きなので話が合ってほんとに楽しかったです!素敵な髪色でライブ楽しんできます💛
    またお願いします🌼

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのプロフィール画像

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんさんからの返信

a様素敵な口コミありがとうございます😊✨
    今回のお色とてもお似合いでかわいかったです✨💕

トリートメントもたくさんの種類があるので、それもまた髪の毛が綺麗になるのでまたの機会に是非試してみてください🍀

次のご来店もお待ちしております🕊🍀♡

返信日:2024年1月7日
  • Kさんの口コミ

☆☆☆

• 彩花さんの口コミ

なりたいイメージの画像を見せてカットしていただいたのですが、画像にそっくりに仕上げていただけてとても満足です!!セットの方法も教えて頂きました!とってもかわいいです!

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのアピールポイント

髪質改善サロン🦈❤︎当日予約大歓迎🙌✨布施駅徒歩7分🚃‪☺︎‬‪暖色カラーやツヤ感のあるカラーが得意です🍎❤️🍒

数ある美容室の中から、選んで読んでいただきありがとうございます🐥.*

♡Color:ワンカラーのみ♡

⚠ご希望のカラーによっては、メニュー料金からカラー剤で料金が変更する場合がございます!ご了承ください🙏🏻🍀♡

♡髪質改善メリートリートメント♡

🌷3種類つけるトリートメント🌷
約1ヶ月キレイな髪を継続😍✨
瞬間的にサラサラになり、ツヤ感アップ⤴✨
内部にコラーゲンを入れ、外部補修で栄養が逃げないようにする
自社開発🌳🏢の超オススメ✨トリートメント

♡マイクロバブル♡

cmなどで見る👀ミラブルの最強バージョン💪🔥
水圧がとても高くマッサージ効果あり💆‍♀️
シャンプーで落ちない頭皮の汚れも取れてスッキリ✨🧴
トリートメントの効果アップ👆🏻👆🏻😍
髪の毛も柔らかくなり、ツヤやハリが出ます

♡好きなこと♡

ジャニーズ⛄️💎🐯
ゲーム⋆͛🎮⋆͛
アニメ🦈
旅行✈️🚗³₃♨️ etc…

たくさんの事に興味があるんで、好きなことについて語り合いましょ🙌✨

暖色🍎透明感カラー 🩵小林かりんのプロフィール

はじめまして🤩
shinza アシスタントの コバヤシカリンです⸜❤︎⸝‍

Instagram¦@shinza_k.k93でスタイル写真やそれ以外のことも載せてるので覗いて見てください👀✨

暖色カラー得意です🙆🍎🍓🍒

一緒に艶髪目指しましょう𓈒𓂂𓏸

トリートメント、カラー
お悩みに合わせて 丁寧にご提案させていただきます⸜❤︎⸝‍ 艶カラーやトリートメント得意です✨👀✨
ジャニーズ☃︎💎🐯、ゲーム⋆͛🎮⋆͛・アニメ
アシスタント

care&design shinzaの詳細情報

大阪府東大阪市長堂1-19-3 (地図

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分
布施駅

PayPay / iD

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す