暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんの掲茉
暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのプロフィヌル画像

care&design shinza ケアアンドデザむン シンザ 暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりん

アシスタント/研修歎 1幎

垃斜駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分
曎新

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのフォト

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さんの口コミ

ずっおも元気いっぱいな矎容垫さんでお話ずっおも楜しかったです☺💕
    芁望をしっかり聞いおくださっお、色萜ち綺麗にしたいなら〜・バむトで明るいっお蚀われたくないなら〜ず沢山ご提案しお頂きたした
    せっかく成人匏だしず思っおオススメされたトリヌトメントもしお頂き(1番安いもので1300円ぐらいだったず思いたす)、髪の毛がツルツルになりたした
    斜術前に金額これなんですけどご予算倧䞈倫ですかず聞いおくださっおずっおも安心出来たした🥰
    たた、シャンプヌやトリヌトメントの皮類が遞べるのははじめおだったので次回行った時別のシャンプヌやトリヌトメント詊しおみたいなず思っおいたす🙌🏻
    私自身ゞャニヌズが奜きなので話が合っおほんずに楜しかったです玠敵な髪色でラむブ楜しんできたす💛
    たたお願いしたす🌌

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのプロフィヌル画像

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんさんからの返信

a様玠敵な口コミありがずうございたす😊✚
    今回のお色ずおもお䌌合いでかわいかったです✚💕

トリヌトメントもたくさんの皮類があるので、それもたた髪の毛が綺麗になるのでたたの機䌚に是非詊しおみおください🍀

次のご来店もお埅ちしおおりたす🕊🍀♡

返信日2024幎1月7日
  • Kさんの口コミ

女性 / 30代埌半

☆☆☆

• 圩花さんの口コミ

女性 / 10代埌半

なりたいむメヌゞの画像を芋せおカットしおいただいたのですが、画像にそっくりに仕䞊げおいただけおずおも満足ですセットの方法も教えお頂きたしたずっおもかわいいです

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのアピヌルポむント

髪質改善サロン🊈❀圓日予玄倧歓迎🙌✚垃斜駅埒歩7分🚃‪☺‬‪暖色カラヌやツダ感のあるカラヌが埗意です🍎❀🍒

数ある矎容宀の䞭から、遞んで読んでいただきありがずうございたす🐥.*

♡Color:ワンカラヌのみ♡

⚠ご垌望のカラヌによっおは、メニュヌ料金からカラヌ剀で料金が倉曎する堎合がございたすご了承ください🙏🏻🍀♡

♡髪質改善メリヌトリヌトメント♡

🌷3皮類぀けるトリヌトメント🌷
箄1ヶ月キレむな髪を継続😍✚
瞬間的にサラサラになり、ツダ感アップ‎✚
内郚にコラヌゲンを入れ、倖郚補修で栄逊が逃げないようにする
自瀟開発🌳🏢の超オススメ✚トリヌトメント

♡マむクロバブル♡

cmなどで芋る👀ミラブルの最匷バヌゞョン💪🔥
氎圧がずおも高くマッサヌゞ効果あり💆‍♀
シャンプヌで萜ちない頭皮の汚れも取れおスッキリ✚🧎
トリヌトメントの効果アップ👆🏻👆🏻😍
髪の毛も柔らかくなり、ツダやハリが出たす

♡奜きなこず♡

ゞャニヌズ⛄💎🐯
ゲヌム⋆͛🎮⋆͛
アニメ🊈
旅行✈🚗³₃♚ etc

たくさんの事に興味があるんで、奜きなこずに぀いお語り合いたしょ🙌✚

暖色🍎透明感カラヌ 🩵小林かりんのプロフィヌル

はじめたしお🀩
shinza アシスタントの コバダシカリンです➜❀➝‍

Instagramï¿€@shinza_k.k93でスタむル写真やそれ以倖のこずも茉せおるので芗いお芋おください👀✚

暖色カラヌ埗意です🙆🍎🍓🍒

䞀緒に艶髪目指したしょう𓈒𓂂𓏞

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ
斜術に぀いお
お悩みに合わせお 䞁寧にご提案させおいただきたす➜❀➝‍ 艶カラヌやトリヌトメント埗意です✚👀✚
趣味・奜きなこず

倧阪府東倧阪垂長堂1-19-3 地図

垃斜駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分
゚リア
垃斜駅
予玄画面をご確認ください

珟金

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

東倧阪垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

care&design shinza付近の駅の矎容宀・矎容院を探す