福田 稜の掲載

uni原宿所属・福田 稜フォト

uni原宿所属・福田 稜の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ヘアカラーのみと思っていましたが、髪のセットや顔周りの髪を整えたりしてくださってありがとうございました!! 気分が上がりました!✨ あと洗い流すときちょうどよい気持ちよさでリラックスできました!^ ^ またお願いしたいなと思いました!

韓国透明感カラー ¥3,000

来店日:2026年1月4日

uni原宿所属・福田 稜のアピールポイント

お客様一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた“大人の似合わせスタイル”をご提案します✨30〜40代の方も安心してお任せください

ご覧いただきありがとうございます。uni原宿の福田です🌿 30〜40代の大人女性から多くご指名をいただき、上品で垢抜ける韓国風ショート・ボブや、赤みを抑えたグレージュ・チョコレートカラーが得意です✨ 骨格や髪質を見極めながら、自然体なのに洗練された印象へ導く“大人のきれいめヘア”をご提案いたします💇‍♀️ 扱いやすさにもこだわり、ご自宅で再現しやすいスタイリング方法まで丁寧にお伝えします。 初めての方もぜひ安心してご相談ください😊

uni原宿所属・福田 稜のプロフィール

はじめまして!ボブ・ショート、顔まわりカットが得意です。赤みを抑えた大人グレージュやチョコレートカラーで上品に垢抜けるデザインをご提案します。美味しいものや高級レストラン、ホカンスや旅行が好きなエレガント志向の韓国男子です。

得意な施術
コンマヘア、センターパート、韓国風ヘア、ヘアセット、カット
得意なイメージ
韓国風、セクシー、クール、メンズ、エレガント
施術について
ボブ・ショート・顔まわりカットに特化しています。年齢とともに気になりやすい広がりやうねり、ボリューム、赤みを見極め、上品で透明感のある大人ヘアへ導きます。赤みを消す大人グレージュやチョコレートカラー、小顔補正カット、美しいショート設計が人気。仕上げも再現しやすいよう丁寧にレクチャーします。

uni原宿の詳細情報

uni原宿
東京都渋谷区神宮前6-29-4 HHBUILDNG 2F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅14分
原宿・明治神宮前駅