大きいパーツがついていたのですが、サービスで無料で外していただきました🙇♀️ありがとうございました!施術もスピーディーかつ丁寧で、色もじっくり悩ませていただき、ちゅるちゅるでいい感じです!また伺います^^
4回目の利用です。
前回も今回もお願いした以上のクオリティで、本当に技術が高くて感動しています。
ケアも丁寧ですし、綺麗に仕上げてくださるので、今後も利用していきたいです。
後に予定があったので時間を気にして早く来店したら、快く迎えてくださり、施術も丁寧で、全てが素晴らしかったです。
仕上がりの確認も丁寧で、カラーの試し塗りもしてくださり、どのデザインも韓国風で可愛くて、大満足です!
当日予約OK🌻厚みや持続力重視🙆♀️リピーター続出の人気サロン🧸チークネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル.フィルイン、
💕〜こんにちは〜💕初めまして(^^)Zz NAIL SALONです。♡→💕お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📩でやりとり可能ございます。
⭐️ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。
⭐️定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスッタフが対応しております。
⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします。
🎀⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ♪⬇️⬇️⬇️🎀
こんにちは
初めまして、✨Zz NailSalonです。
新宿でネイリストをしています。
東京都渋谷区代々木2-19-12 唐沢第2ビル602号室 (地図)
「JR新宿駅南口を出たら大きな道(甲州街道)が通ってるから横断歩道渡って右にずっと行きます。500メートルくらいまっすぐ歩いたら『NK』というビル、一階に南山堂薬局があるので、左に曲がって少し歩くと右手側に唐沢第2ビルが見えます。ビルに入って頂くと左手側にエレベーターがあり、6Fを押してください。602号室
PayPay / その他 (WeChat pay/Alipay)