矢場町駅8分 / 栄駅4分

Pri JEWELL Beauty所属・PriJewel Beauty栄高田のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
Pri JEWELL Beauty所属・PriJewel Beauty栄高田の口コミ

姫子さんの口コミ
初めての来店で、私の体の状態を見て施術していただきました。「一回で凝りがほぐれないかも」などリスクも合わせて正直にお伝えいただいたり、サロンのご案内も丁寧で初めてでも不安なく受けられました。 エステと整体の合わせ技らしく、整体で受ける施術も行われたので、めちゃくちゃ痛い部分もありましたが気持ちよかったです!
来店日:2025年10月26日
ゆうなさんの口コミ
施術が素早く、とても気持ちよかったです!是非またお願いします!
来店日:2025年8月2日
あずさんの口コミ
丁寧に施術頂けてよかったです
来店日:2025年7月21日
Pri JEWELL Beauty所属・PriJewel Beauty栄高田のアピールポイント
✨️エステ×骨格矯正×ツボ経絡の技術が組み合わさったオールハンドトリートメント✨オーダーメイドな技術でお悩みを根本改善🍀
エステ✕整体x経絡✕骨格調整を組み合わせた 独自のハイブリッド技術❣️ その場しのぎではなく根本原因にアプローチしていくので、どれだけ施術を受けても戻ってしまう、そんなお悩みが一切なくなります✨️ 姿勢・癖・むくみの溜まり方まで分析して、施術内容をオーダーメイドしています。 しっかり体を変えたい方、 流すだけのエステでは物足りない方におすすめです。
Pri JEWELL Beauty所属・PriJewel Beauty栄高田のプロフィール
プリジュエルビューティーの高田です🌷 "結果が分かるオールハンド"にこだわっています。 ただ流すだけではなく、筋膜・深部リンパ・関節の可動域まで確認し、アプローチするため、 1回でも体の変化を実感しやすいのが特徴です✨ なにかお悩みがある方は安心してお任せください😊
- オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、美脚、二の腕、美くびれ、首・肩
- エステ×整体×ツボ経絡×骨格調整を組み合わせた “オールハンドのハイブリッド施術”です✨ 🌼施術後の変化例🌼 ✔脚がまっすぐに整った ✔肩まわりが軽くて疲れにくい ✔お腹周りの浮腫がとれて薄くなった ✔便秘・生理不順が治った ✔呼吸がしやすい など、見た目と体感の両方が変わります🍀
- 認定技術者