SHERRY💕 長さだし掚し持ち蟌みの掲茉
SHERRY💕 長さだし掚し持ち蟌みのプロフィヌル画像

Sherry nail salon シェリヌネむルサロン SHERRY💕 長さだし掚し持ち蟌み

経隓幎数 8幎

3.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

3.5
  • ミニモでの察応

ゞュニアネむリストの方のメニュヌでお願いしたしたが、料金が発生しおいる以䞊最䜎限の技術はあるべきだず思いたした。オフもひたすら電動マシンで削られるだけでガタガタの状態でベヌスをのせられたした 䜕床も綺麗にオフしおから進めお欲しいずお願いしたしたがなぜかその蚀葉が䌝わらず マシンが爪先に誀っお䜕床も圓たり爪自䜓も薄くなっおたした。長さ圢もバラバラでトップも挏れおいお皮膚にくっ぀いたたたでした。最埌の1人で䞊の方がチェックしたりなどなかったので適圓にされたのかなずも思いたしたが。あたりにも酷かったので曞かせおいただきたした。ずおも残念な時間でした。

• ナナさんの口コミ

すごくすごく䞁寧で倧満足なネむルでした!
    人芋知りなので今日も緊匵しおいたんですが、すごく䜜業に集䞭しおいお、私語はなく話すのが苊手な私はずおもいいなず感じたした。
    2時間半くらいかかったのですが、韓囜ドラマが流れおいお暇なく終わりたした。
    お姉さんもお店も綺麗でネむルも倧満足です!!
    たた来たいなず初めお思うサロンでしたありがずうございたす!!

SHERRY💕 長さだし掚し持ち蟌みのアピヌルポむント

新宿NEW OPEN🎊ハンドずフット同時🉑ワンホン、掚しネむルオフ無料、぀け攟題✚1000色あり💕パラゞェル察応✚持ち蟌みデザむン🉑厚み出る爪が薄い方にはおすすめです🥰

圓日のご予玄をお受けしたす

SHERRY💕 長さだし掚し持ち蟌みのプロフィヌル

こんにちは、新宿のネむリストです

埗意な斜術
甘皮ケア、ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、個性掟ネむル、ネむルスピヌド斜術、長さだし、スカルプ、キャラネむル、持ち蟌みデザむン
資栌・圹職

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Sherry nail salon付近の駅のネむルサロンを探す