SHERRY💕 長さだし推し持ち込みの掲載
SHERRY💕 長さだし推し持ち込みのプロフィール画像

Sherry nail salon シェリーネイルサロン SHERRY💕 長さだし推し持ち込み

3.7

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅6分

SHERRY💕 長さだし推し持ち込みのメニュー

SHERRY💕 長さだし推し持ち込みのフォト

SHERRY💕 長さだし推し持ち込みの口コミ

3.7

3.0

3.5

ジュニアネイリストの方のメニューでお願いしましたが、料金が発生している以上最低限の技術はあるべきだと思いました。オフもひたすら電動マシンで削られるだけでガタガタの状態でベースをのせられました…何度も綺麗にオフしてから進めて欲しいとお願いしましたがなぜかその言葉が伝わらず…マシンが爪先に誤って何度も当たり爪自体も薄くなってました。長さ形もバラバラでトップも漏れていて皮膚にくっついたままでした。最後の1人で上の方がチェックしたりなどなかったので適当にされたのかなとも思いましたが。あまりにも酷かったので書かせていただきました。とても残念な時間でした。

• ナナさんの口コミ

すごくすごく丁寧で大満足なネイルでした!
    人見知りなので今日も緊張していたんですが、すごく作業に集中していて、私語はなく話すのが苦手な私はとてもいいなと感じました。
    2時間半くらいかかったのですが、韓国ドラマが流れていて暇なく終わりました。
    お姉さんもお店も綺麗でネイルも大満足です!!
    また来たいなと初めて思うサロンでしたありがとうございます!!

SHERRY💕 長さだし推し持ち込みのアピールポイント

新宿NEW OPEN🎊ハンドとフット同時🉑ワンホン、推しネイル、オフ無料、つけ放題✨1000色あり💕パラジェル対応✨持ち込みデザイン🉑厚み出る爪が薄い方にはおすすめです🥰

当日のご予約をお受けします

SHERRY💕 長さだし推し持ち込みのプロフィール

こんにちは、新宿のネイリストです

甘皮ケア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
jnec1級、JNC高級

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル307 (地図

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅6分
新宿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sherry nail salon付近の駅のネイルサロンを探す