MINX ginza 【ミンクス銀座】美容室羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨

羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨のメニュー
羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨のフォト
羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨の口コミ

はなさんの口コミ
昨日は施術いただきありがとうございました。 非常に丁寧にご対応いただき、気遣いが行き届いていて素晴らしいと思いました。また、仕上がりも満足しております。引き続きよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月18日
ななこさんの口コミ
楽しく会話させていただきながらイメージ通りのカラーにしていただきました😊シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2026年1月10日
羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨のアピールポイント
🌟艶カラー・美髪矯正🌟お悩みや不安のある方はまずは一度ご相談ください!✨Instagram⇨【kou.1hsb】✨
ご覧頂きありがとうございます! 【MINX ginza】アシスタントの羽柴幸生です! 【縮毛矯正】 ✨業界トップクラスのストレート✨ ダメージの軽減ナチュラルな仕上がりに! 【HIAR COLOR】 透明感カラー ツヤカラー ハイトーン など! 多彩な希望色、大歓迎! 不安な方は一度【インスタ】にてご相談ください ⇧⇧⇧ 🌟Instagram➡︎【kou.1hsb】🌟 お客様のご要望やお悩みに合わせて真剣に対応させて頂きます! 最後まで見て頂きありがとうございます🙇🏼♂️ 注意事項確認の上、皆様のご来店心よりお待ちしております!
羽柴幸生✨透明感 カラー・ストレート✨のプロフィール
こんにちは! MINX銀座店で美容師アシスタントをしてます! 羽柴幸生です! 満足頂けるよう、丁寧に楽しく施術する事を心がけています! お悩みの方、不安な方はぜひ一度インスタにてご相談ください! Instagram➡︎【kou.1hsh】
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル