Ash 仙川店アッシュ センガワテン♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀི

♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིのフォト
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིの口コミ
- 掲載者がピックアップ

タキさんの口コミ
綺麗にカットしてシャンプーして巻いて下さりありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིさんからの返信
カットモデルとしてご協力いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年1月9日
沙織さんの口コミ
娘がお世話になりました。 サラサラ真っ直ぐヘアを気に入っていて喜んでいます(*^^*) ありがとうごさいました♪
来店日:2026年2月1日
うによさんの口コミ
とてもきれいに染まりました。ありがとうございます。セツトもしていただき綺麗になつて帰る事ができました。次回も是非お願いしたいです。
来店日:2025年2月12日
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིさんからの返信
うによ様先日はご来店ありがとうございました♥️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年2月23日
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིのアピールポイント
[ 2月限定価格 ご予約承り中 ]18時半〜🕐☑️ 艶感ある愛されヘアに🧸♡お客様に似合うデザインをご提供し 、可愛くかっこよくします💌 ✨
𝜗𝜚 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 𝜗𝜚 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪄 仙川駅から徒歩5分 Ash 仙川店でアシスタントをしている RUNA(るな)です🧸♡ 右上の♥️を押していただくと、 スムーズにメッセージのやり取りが出来ます♪ Instagram ▸ @_runauna DMからのご予約・ご相談も承っております✨ お気軽にご連絡ください🫧 秋冬のスタイリストデビューに向けて、 一つ一つの施術を大切に、日々技術を磨きながら担当させていただいています🕊💌 練習モデル様としての募集ですが、 施術はスタイリストが立ち会い・確認を行いながら進めていきますので初めての方も安心してお越しください🤍 ⚠︎ 注意事項・掲載情報をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ご来店いただいた時間が、 「来てよかった」と思っていただけるよう 心を込めて全力で施術させていただきます✨ 𝜗𝜚 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 𝜗𝜚
♡ RUNA ♡ モデル募集中🍒ྀིのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます♡ スタイリストを目指して日々頑張っております🧸♥️ 髪のお悩み是非ご相談ください✨
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- ブラウンやピンク 、ボルドーからなど暖色系が得意です♡ ヘアアレンジも大好きなので 、量産型・ガーリー系のヘアアレンジや 韓国系のくびれ巻きなど⋯ぜひお任せ下さい✉️💕
- セルフネイル💅、メイク🪄︎︎
- 美容師