4.4
施術は問題ありませんでした。
しかし、当日お店に伺った際、スタッフの方に傘を預けたのですが、帰りに返されませんでした。私自身も忘れていたため、これは仕方ないことだと思います。次の日、ミニモにて山添さんに連絡し、取りに行く旨を伝えました。
そして、取りに行った際、山添さんともう1人のスタッフの方が対応してくれましたが、一言もお詫びがないどころか、挨拶も無く、無言で傘を渡されました。
私は「すみません、ありがとうございます。」と言って受け取りましたが、預かると言って返し忘れたのはそちらですし、わざわざ傘を取りに足を運んでいる客に対しての態度がなっていないと思いました。取りに来たことへの感謝やお詫び、ありがとうございますの一言でもあったら気持ち良く帰れました。無言で傘を渡すのは驚きです。残念でした。
本日は、ありがとうございました。
会話も楽しく、カラーの仕上がりも、期待通りでとても満足です。
又、体調不良の為、予約変更調整も柔軟に対応して頂き、本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
仕上がりの色がとても綺麗で、施術自体も丁寧に、細かい部分まで気を配ってくださいました。
また終始会話を盛り上げくださり、とても楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇♀️
【10月ラスト1枠のみ空きあり】カラー/トリートメントのモデル募集中✨《アシスタント期間限定価格‼️》
こんにちは☀️
沢山ある掲載のなかご覧頂きありがとうございます!
ash 仙川店の友雅です☘️
ただいまトリートメント/シャンプー/カラー/
のモデルさんを募集しています。
ミニモ特別価格としてのご案内になります💫
随時メッセージでの相談、質問受け付けておりますので
ご連絡お待ちしております✉️
右上↗️にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、連絡がスムーズになりますので良かったらお気に入り登録をお願いします🙇♀️
こんにちはash友雅です☺︎
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます❕
右上の♡登録でご相談やメッセージやご予約が
可能になります!
よろしくお願い致します🗝️
東京都調布市仙川町1丁目15−1 坂口仙川ビル 2F (地図)
京王線 仙川駅 徒歩5分
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC