Bunny 🐰の掲茉
Bunny 🐰のプロフィヌル画像

Sense Nail枋谷店【センスネむル】 Bunny 🐰

経隓幎数 8幎

枋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々朚公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 䞭目黒駅27分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した84%のお客様が満足しおいたす

Bunny 🐰のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ミりさんの口コミ

今回もずっおも䞁寧に察応しおいただいお嬉しかったですありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす🥰

• あずみさんの口コミ

砎栌で玠晎らしい仕䞊がりにしおくださいたしたありがずうございたした。

• y.さんの口コミ

䜕回か行っおよかったので今回も予玄したのですが、
    圢もバラバラでワンカラヌなのにムラもすごくお甘皮凊理などもされおなくお残念でした😢
    オフにかなり時間がかかっおいたので、途䞭で時間の確認をし䜕時たでには出たいですず䌝えたので焊った結果なのかもしれないですがあたりにも出来が悪かったです(*_*)前回や前々回はずおも満足いく仕䞊がりだったので人によるのかもしれたせん

Bunny 🐰のアピヌルポむント

❀‍🔥圓日予玄倧歓迎💕パラゞェル❀‍🔥韓囜・ワンホンネむル・チヌクネむル💟持ち蟌み画像が埗意

 〜〜こんにちは〜〜❀

はじめたしお♪ Sense NAIL SALONです。

♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。

🌹⬇⬇⬇泚意事項もご芧くださいたせ⬇⬇⬇^o^

Bunny 🐰のプロフィヌル

🍭はじめたしお、ネむルの魔法䜿い、ルナ魔法子です🍧煌めく星のようなネむルデザむンで、あなたの指先を魅了したす

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、倢かわ
斜術に぀いお
掟手カラヌ・ネむルが倧奜きです🀩 ダブルカラヌでもワンカラヌでも倧歓迎です🌟 その人にあったカラヌを提案させおいただきたす🍓 ネむルはぷくぷくカラフルネむルが埗意です💓  デザむン持ち蟌み可です🊋
趣味・奜きなこず
旅行、アニメ
資栌・圹職
ネむリスト1级.衛生管理士

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の詳现情報

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳1

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳2

東京郜枋谷区道玄坂1-17-9 ノェラハむツ道玄坂405号 地図

マヌクシティ道玄坂䞊出口を通り抜け、信号の巊偎、束屋の方から埒歩秒ず枋谷の奜立地な堎所です。☆雚の日でも安心。 4階たで゚レベヌタヌで䞊がっお頂き、分からない堎合や迷っおしたったらお電話ください。【ノェラハむツ道玄坂 405宀&601宀】

゚リア
神泉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Sense Nail枋谷店【センスネむル】付近の駅のネむルサロンを探す