🎀モデル募集中/ ミウ🦊の掲載
🎀モデル募集中/ ミウ🦊のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店(ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン)🎀モデル募集中/ ミウ🦊

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ 🎀モデル募集中/ ミウ🦊のマツエク・マツパデザイン

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても有難いです! 施術や対応も丁寧で、またお願いしたくなりました。 タイミングが合いましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年4月15日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

丁寧で仕上がりも素敵でした!ありがとうございます♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭

来店日:2026年4月15日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。リラックスできる空間、お人柄です。強いて言うなら、瞼を触るときに少し強く押されたかな?と感じたくらいでした。

来店日:2026年4月14日

アピールポイント

🎀【当日予約・すぐ予約OK‼️】東陽町駅徒歩3分🚃パリジェンヌモデル募集中です🙌🏻💖

初めまして🦊 hair resort Ai 東陽町店の小峰です🎀 お客様のお目元がもっと素敵になるような施術と丁寧な接客を心がけております🫶🏻 なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供したいと思っております! 💗パリジェンヌモデル募集中💗 【4月6日〜17日】 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)0円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)550円 【4月20日〜30日】 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)2750円 🌸まつげパーマモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸まつげパーマモデル🌸オフあり(75分)2750円 💡パリジェンヌラッシュリフトとは?? まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。 ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒 日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、 ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、 根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩 下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨ 気になる方は是非お試しください♪

プロフィール

こんにちは🙋🏻‍♀️💞 4月からアイリストになりました小峰です🎀 まだまだ不慣れではありますが、笑顔で丁寧な接客を心がけて行きますのでどうぞよろしくお願い致します🌷

施術について
皆さんを可愛く、かっこよくするお手伝いが出来ますように✨💞
趣味・好きなこと
食べること、寝ること

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅