GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀの掲載

吉祥寺駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀの口コミ

• jさんの口コミ

丁寧で、要望も聞いていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます、大変嬉しく思います✨
    またデザイン等調整出来ますので、気になる点があればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

仕上がり、大満足でした!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    今後も技術接客の向上に努めて参ります!
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ🪄
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年4月9日

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    短時間でスピーディーに仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で大満足です✨
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます✨
    お仕上がりご満足頂けたとのことこちらも大変嬉しく思います😌
    今後も技術接客の向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております🪄

返信日:2024年4月9日

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀのアピールポイント

《4/16〜移転しました!》✨5月以降ご予約受付中✨ すぐ予約×でもお問い合わせ下さい🪄当日予約OK!パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウワックス/限定価格

-------------
⚠️4/16から移転致しました。吉祥寺駅徒歩3分圏内!
場所のお間違いご注意下さい!
-------------

数あるサロン様の中からご覧頂き誠にありがとうございます。
1人1人のまつ毛、お目元に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます‪︎︎😌

アイリスト歴8年!
お目元のお写真、動画を撮らせて頂ける方、特別価格で募集しております!
SNSなどに掲載させて頂く場合がございますので、ご了承をお願い致します。

大人気パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト、まつ毛パーマ、フラットラッシュ、アイブロウワックス限定価格✨

⭐️予約調整をしながらご案内させて頂いている為、
お問い合わせ頂いてもご案内出来ない場合がございますが、
すぐ予約✖️でもご案内可能な日もありますので、ご希望があればお気軽にお問い合わせ下さいませ🪄
キャンセルなどで前日、当日に空きが出る事も多くなっておりますので、その際はすぐ予約解放致します✨

❤️お気に入り登録して頂きますと、キャンセル待ち、キャンセルが出た場合こちらからご連絡も可能です☺️

皆様のご来店お待ちしております。

お電話でのお問い合わせは承っておりませんので、
お問い合わせはメッセージからお願い致します🙇🏻‍♀️

大人気美容液ラッシュアディクト、コーティング剤お取り扱いございます!
在庫に限りがありますので、ご希望の方は、事前にお問い合わせ下さいませ☆

その他ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい!

コーティング、アイシャンプー、アイパック、トリートメントはご予約頂かなくても追加出来ますので、ご来店の際にお申し付け下さい💡全て+500円になりす。

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店所属・ᴍ ᴇʏᴇ ᴅᴇꜱɪɢɴᴇʀのプロフィール

《リニューアル🪄》
ご新規、リピーター様 ご予約お待ちしております✨

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
美容師免許、管理美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18  5階 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口、吉祥寺大通りにある三菱UFJ信託銀行を右に曲がってすぐになります!

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店付近の駅のマツエクサロンを探す