soin de brace(ソワン ドゥ ブレス)西村 瑠菜

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)

やーさんの口コミ
カウンセリングから色々と考え、色落ち過程まで考えて丁寧に施術してもらって満足です。 前に体験した友人達からお店の上司の方の対応の悪さを聞いていて心配だったのですが…上司方の対応も凄くよかったです。 マタお願いしたいです
来店日:2026年7月17日
西村 瑠菜さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングから色落ちの過程まで一緒に考えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰 また、以前のご友人様からのお話でご来店前にご心配もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです🙇🏻♀️✨ 上司の対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりだけでなく、接客面でもご満足いただけたことがとても嬉しいです💕 これからの色落ちもぜひ楽しんでみてください✨ またいつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🥰✨ この度は本当にありがとうございました🌼.*
返信日:2026年7月18日
.さんの口コミ
ややこしい履歴の髪質だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!
来店日:2026年7月16日
西村 瑠菜さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 複雑な履歴のある髪の毛でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ これからもお客様の髪の状態をしっかり見ながら、ご希望に添えるよう努めてまいります💪🏻 また髪の毛についてご不明な点や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨️ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年7月17日
長い時間ありがとうございました🙇♀️ すごい落ちた状態だったのに綺麗に染めてもらってとても気に入っています!! またお願いします!
来店日:2026年7月9日
西村 瑠菜さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます😊 長時間の施術となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました✨ 「すごい落ちた状態だったのに綺麗に染めてもらってとても気に入っています!!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります🥹✨ これからもご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🌼 この度は本当にありがとうございました😊
返信日:2026年7月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳17%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
技術向上のためのモデルを募集しております。未熟な点もあるかもしれませんが、精一杯施術させていただきます!施術の最後には必ず先輩スタイリストのチェックが入りますので、仕上がりもご安心ください😊
ブレス布施店でアシスタントをしているニシムラルナです! お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🙇♀️ 最後までスタイリングさせて頂きたいと思っているのでよろしくお願い致します! よろしくお願いします! ※お写真をいただく場合がございます(顔は映らないように撮らせていただきます)その際minimoやインスタに載せさせて頂く場合がございますのでご了承ください🙇🏻♀️ インスタ→r0118n0125 技術向上のためクチコミの記入お願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
こんにちは!ブレス布施店でアシスタントさせていただいてます!技術向上のため練習モデルを募集しています! 施術は必ず経験豊富なスタイリストがチェックに入りますので、安心してお任せください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
- カラー、トリートメント
- 技術向上のため練習モデルを募集しています!必ずスタイリストがチェックに入りますのでご安心下さい! 施術前後の写真撮影にご協力お願いします! 練習の為お直しや返金が難しい場合がございますがご了承下さい🙇🏻♀️ 営業優先なので基本的に夕方からのご予約なのと、変更をお願いする場合がございます🙇
- 絵を描く、カラオケ、ゲーム
- 美容師免許取得、アシスタント