beauty&relaxation bijouビジュゥまつげパーマ 🎀ayaka

まつげパーマ 🎀ayakaのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
まつげパーマ 🎀ayakaのフォト
まつげパーマ 🎀ayakaの口コミ

。さんの口コミ
施術遠ありがとうございました。 立ち上げを希望していました。しかし、施術直後からばらつきがあり、立ち上げが中途半端になっていました。 再度やり直していただきましたが、翌日にはカールが取れており、まつ毛が下に下がってきています。 今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、施術翌日にこんなことになるのは初めてで戸惑っています。自分でまつ毛美容液を丁寧に塗るなどしていますが、楽しみに伺ったのと、施術時間も2時間半かかったので、残念な気持ちが大きいです。 再度パーマを当て直したいですが、4週間以上空けないと施術は難しいでしょうか。 今後は、仕上がりを先輩スタッフが確認していただいた方が良いのでは、、と思いました。
来店日:2026年2月12日
まつげパーマ 🎀ayakaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 この度は、まつ毛の仕上がりにつきましてご希望に添えず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらずご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後は技術向上及び仕上がり確認の徹底に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年2月14日
まつげパーマ 🎀ayakaのアピールポイント
最短 16日空き ケラチン導入パーマが今ならお得にさせていただけます❤️🔥
丁寧な施術に努めます。ベテランフォローで綺麗に仕上げます✨のでご安心ください ご覧頂き、ありがとうございますスタッフのレッスンプランです❕ お時間を少しいただきます。予めご了承のほどお願いいたします🙇 ベテランスタッフが入念チェックフォローをし綺麗に満足いただけるようお仕上げいたします。
まつげパーマ 🎀ayakaのプロフィール
はじめまして。よろしくお願いします!