40%以上オフ!ミニモSALE

Good day Owadaフォト

Good day Owadaの口コミ

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

日程調整から親身にご対応いただきありがとうございました✨ おかげさまでかわいい思った色、きれいな形のネイルになりました💓 当日は色々と確認しながら進めていただき、トレーナーさんのアドバイスがありながら施術いただいたのも安心でした☺️ ありがとうございました🌱

【オフあり】ワンカラー** ¥0

来店日:2026年2月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 色も一緒に相談しながら選んでくださって、仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです。 スタッフの皆さんも優しく、また行きたいと思えるサロンでした。

【オフなし】ハンドワンカラー** ¥0

来店日:2026年2月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

この間は素敵なネイルをありがとうございました🙇‍♀️♡ 色ムラもなく、爪の形もとても綺麗にしていただいて大満足です‼️ 本当にお上手で、またぜひお願いしたいと思いました🙏💛✨ 色々お話もできて、時間があっという間でした✨️

【オフあり】ワンカラー** ¥0

来店日:2026年2月7日
    Good day Owadaのプロフィール画像

Good day Owadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 そう言っていただけてとても嬉しく思います。 色々なお話も伺えて楽しかったですし、薄ピンクカラーの ネイルが春らしくてとてもお似合いでした⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ またお任せいただけましたら幸いです。

返信日:2026年2月9日

Good day Owadaのアピールポイント

技術向上の為ネイルモデル様を募集しております‪。一つ一つ丁寧に、心を込めて施術いたします。新しくオープンした清潔感のある店内で、リラックスした時間をお過ごしくださいませ⟡.·

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当日ご予約も大歓迎 .⋆𝜗𝜚 オフ無の方空き複數あります.⋆𝜗𝜚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓏲⋆🎀. ⋆⸜ 2月のご予約受付中𓏲⋆🎀. ⋆⸜ 【2月19日15:30】 【2月21日11:00】 【2月24日14:30】 【2月25日13:30】 ご予約リクエストの枠がご案内出来ない場合は 他のお日にち・お時間にてご案內させていただきます🐥⸒⸒ ⚠︎ また、ご連絡をいただいた順に予約枠が埋まっていきますので、 あらかじめご了承くださいませ🙇🏻‍♀️´- ⚠︎ ご予約リクエストを送り半日or1日以上こちらからお返事が無い場合は、再度ご予約リクエストを送り、一言ご連絡くださいませ ※稀にミニモ上の不具合で届かないケースもございます ⚠︎ご予約変更の際は再度こちらからのご確認のご連絡致します。お客様からのお返事を頂いてからご予約変更確定となります。無い場合には他のお客様を優先致しますので予めご了承下さい ※ まずは【予約リクエスト】をお送りください ※ご希望のお日にちお時間でご案內出來ない場合もございますが、最短の予約枠をご提案させていただきます。ご了承ください ※予約確定後の注意事項は必ずご確認ください

Good day Owadaのプロフィール

はじめまして、『研修中』の愛華です ☺︎ 美味しいものを食べることと、 お話しすることが大好きです🎀 リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです‪ෆ‪ ネイル初心者さんも大歓迎です。 一緒に楽しいお時間にしましょう₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

施術について
モデル施術の為お時間長めにいただきますが、 丁寧に施術いたします✻*˸ꕤ*˸*⋆。
趣味・好きなこと
音活 ⟡.·

Good dayの詳細情報

東京都港区三田2-14-4 三田慶応ビジデンス506 (地図)
三田駅7分 / 田町駅10分 / 赤羽橋駅8分
三田駅