本日で3回目の施術してもらいました!!
他のサロンにはもう行けないくらい綺麗な仕上がりと毎月のトリートメントで周りからも言われるくらい髪質が変わりました✨
今後も通いたいです!!
今後ともよろしくお願いします🩷
今回も素敵な色にして頂きありがとうございます!
毎回微妙に違うオーダーをしているのですが、丁寧に相談に乗っていただけてありがたいです。
楽しくお話ししてくださり、今回もいい時間を過ごせました!
さらっさらになりました🥹
ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します🙇
今回で3回目の来店です
ブリーチを始めてから毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます☺️
かわいくて明るくて毎回楽しいです🫶これからもよろしくお願いします!
予約したメニューは2回ブリーチ+オンカラーのトリプルカラーでしたが、実際に施術してもらったのは、1回の全頭ブリーチと2回目は抜けの甘い箇所のみのブリーチ、オンカラーでした。私自身2回とも全頭ブリーチをして頂けるものだと思っていたし、ブリーチの種類変更は了承済みではあったものの、予定金額よりはプラスにはなったのでメニューに対する説明も詳しく説明して欲しかったです。2回のブリーチでは理想の色味は難しいとは言われてましたが、理想の色にもあまり近くなく、染めた後に会った知人みんなにもブリーチしたの?と言われるくらいで悲しくなりました。最初に誓約書?のサインもしてしまったので返金ややり直しは難しいと思いますが正直なにかしらの対処はしてほしいなと思ってしまいました。
本日はありがとうございました🎶
今の髪の状態からどんな色が入るかを細かく教えてくださったおかげで、自分に合う可愛い色味を選べました!♡
あまり美容師さんとお話しするのは得意ではないのですが、沢山話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました🥲♡
大満足です、またお願いします✨
先日はありがとうございました!
複雑な履歴だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色に近づけられるようにと様々な提案をしてくださいました。
本当にすごく真摯で真面目な方で、一生懸命向き合ってくださってるのをとても感じました!!
最終的に予約メニューを大きく上回るお値段になってしまいましたが、丁寧に説明していただいた上で自分で選択させて頂き、結果として今後を考えても良い選択だったと思います。
沢山のお時間を使ってしまいましたが、最後まで真摯に相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!
またぜひ利用させて頂きたいです、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。予約の変更にも対応してくださり、わがままも聞いてくださって安心してカラーすることができました🥲
またよろしくお願いします❄️🙂↕️
初ブリーチで可愛い色になって嬉しいです!ありがとうございました(* .ˬ.)♡
施術前のメッセージのやり取りもとでも丁寧でめっちゃ助かりました🥺
自分の髪の毛の黒染めの履歴が凄く、やりたい色にするのは難しいと伝えられていたのですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、満足いく色にしてもらえました💗
是非また行こうと思います!!ありがとうございました🥹
本日2回目の施術をしていただきました!前回に引き続きたくさん相談乗ってくださってありがとうございました🙇🏻♀️次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️!!
残留がすごかったのにも関わらず、たくさんわがまま聞いてくださって、とても満足のいくカラーになりました!メニューもいろいろ紹介してくださってとても良かったです。ありがとうございました✨
髪のダメージを考えて施術内容を提案してくださって、
とても可愛くしてもらいました!!
複雑な履歴だったけど色味の相談を詳しく丁寧にして下さりとても可愛いカラーになりました🥲
施術ありがとうございました!お店全体の雰囲気もとても良く、丁寧なカウンセリングでした!
初めての全頭ブリーチで上手く染まるか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
次回もぜひお願いしたいです!
今の髪がどういう状況でこうしたほうがいいと言ってくださったので最適なカラーをすることができました。
色味も可愛くて最高です❕
黒染め履歴が複数回あり綺麗に染まるのが難しいと思っていましたが最終的にとても綺麗な髪色に仕上がってとても満足です!お話しも楽しかったです!またお願いします。
いつもありがとうございます!
沢山履歴が重なっている中で、できるだけ色味を抜いてくださり、ありがとうございました🙇♀️
全然色味が抜けないと思っていたのですが、
色の抜け具合を見てカラーを沢山相談していただけたので、
とても安心しました!
結果とても可愛い色にしてくださり、
周りからも大好評でした🪽
髪質改善もツヤツヤで、重ねていくごとに髪質が変わっていけたので、これからもケア頑張ろうとおもいます!
いつも気さくに施術中も話してくれるため、
今回も退屈せずに終えることが出来ました^_^
またたくさんお話しさせてください!
これからも是非通わせて頂きます。
今回もありがとうございました😊
私の悩みだらけの髪について細かく聞いてくださり、
今1番いい方法やカラーをご提案して頂きました。
そして仕上がりもとても気に入っています。
ここに通ってから、鏡をみるのが楽しくなりました🪞
当日は色のイメージもしっかり決まらず、
無茶なイメージを伝えてしまったのですが、
あんなぼんやりなイメージから想像以上に可愛くして
くださいました🫶
ずっとやりたかったベージュカラー!
今回も理想通りに仕上げてくれました!
トリートメントもスチームを当てながら、
しっかりとケアをしてくれるので、
ブリーチをしてもサラサラにしてもらえて
とても嬉しかったです。
その後のケアの方法や、ムラサキシャンプーのことなども
詳しく教えてくださり、とても優しくて楽しかったです!
しっかりムラサキシャンプーを使って、色落ちも大満足でした。
本当に何から何まで居心地のいいサロンだったので、
またお願いしようと思います!
今回でもう7回目になります!
今回もブリーチでお願いしましたが、
毎回理想の色味で大満足です!
色味は決めていかずに、相談して一緒に決めてもらえて嬉しいです👏🏻
とても仕上がりも綺麗だし、ケアを続けてからとても髪が扱いやすくなりました🥹
料金に関しても毎回わかりやすく提示してくれるため、わかりやすくて助かります!
自分の髪質にあった提案をしてくださるのがとてもありがたいです!
沢山話してくださり、美容院がとても楽しくなりました🙇♀️
これからも是非お願いします!
予約後、予約時間を早めてほしいとのお願いされ、その後色々と振り回されました、、
予約を早められるかは当日しかわからないとお伝えし、事前に最速だと何時から施術出来るか確認していました。
確認当時は、「現時点では15時半だが、今後予約が入るかも」との連絡があり、私はそれに対して、「また当日連絡します」とお伝えしていました。その後予約が入った場合は教えてください、等は言っていませんでしたが、早めてほしいとそちらからお願いしている以上は、その後予約が入ったら連絡すべきだと思うのですが、特に連絡がなかったため、当日の15時すぎに16時20分くらいに着きます。と伝え、向かっていました。15時半まで施術なのはわかっていたので、返信を待たずに向かっていると、16時前に「さっき予約が入ったので、18時からでもいいか?」との連絡がありました。本当にさっきなのか?との疑念はありましたが、仕方がないので、途中まで向かっていたのを引き返し、帰宅して、来店時間を18時半に変更しました。(15時半時点で予約が入っていたら施術終わりにすぐ連絡すべきだし、15時半以降に入ったなら、私は15時に伝えていたので、予約枠を消すなど対処しておくべきでしたよね)
また、こちらは補足程度ですが、予約時に履歴の確認があり、ブリーチ、縮毛矯正の履歴をお伝えしてましたが、当日施術中に縮毛していたと話すと、「縮毛されてたんですか!」と言われ、驚きました。聞いたのに確認していないんだ…と。今回の施術は髪質改善のみだったので、履歴はそこまで関係無かったのかもしれませんが、わざわざ確認しておいて失礼だと思いました。
以上2点をふまえて、私はあまりおすすめしません。
ブリーチ黒染め数回の経験でなかなか理想的な色にはできないかなと思っていたところ、わかりやすい説明と提案してくださり綺麗に染まりました!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!