ゴテゴテネイルサロンゴテゴテネイルサロンミン ゴテゴテネイル

ミン ゴテゴテネイルのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
ミン ゴテゴテネイルのフォト
ミン ゴテゴテネイルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ここさんの口コミ
普段口コミはあまり書かないのですが、あまりにも良かったので投稿します。 施術がとても丁寧なのに、仕上がりまでが驚くほど早くて感動しました。 工程ごとの声がけも一つ一つ丁寧で、終始安心してお任せできました。 かなりの深爪だったのですが、それを全く感じさせないほど綺麗に仕上げていただき、技術力の高さに驚きました。 また、施術中に注意事項について、きちんと説明してくださり、安心感がありました。 かなり抽象的なオーダーだったにも関わらず、こちらの好みを汲み取ってくださり、優しくてとてもおしゃれな提案をしていただけて嬉しかったです。 仕上がりも理想以上で、大満足です。 本当におすすめのネイリストさんです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
ミン ゴテゴテネイルさんからの返信
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。 施術や仕上がり、対応面まで細かく感じ取っていただけて、本当に嬉しく拝見しました。 深爪の状態でも安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことは、ネイリストとして何よりの励みです。 抽象的なオーダーの中でも、お好みを一緒に形にできて私たちもとても楽しい時間でした✨ 今後も技術・スピード・安心感すべてにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました
返信日:2026年1月17日
未夏さんの口コミ
このクオリティでこの値段は最高すぎる。初めて行くネイルサロンだったけど、スピードもはやく再現度も高い!とっても可愛いネイルににてもらった♡パーツも沢山ありそうな感じ
来店日:2026年1月16日
ミン ゴテゴテネイルさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ 仕上がり・スピード・再現度までご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 デザインもとってもお似合いでした♡ パーツも随時新しいものを入荷しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください✨ またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年1月16日
fuuさんの口コミ
今回はありがとうございました。 スピードも仕上がりもすごく満足しています( ˃ ᵕ ˂ ) 言葉使いもすごく優しくて、安心してお任せ出来ました🎀☺️ ちょっとした細かいデザイン変更も快く対応してくださってありがとうございました♡︎ またお願いしたいです!!
来店日:2025年12月22日
ミン ゴテゴテネイルさんからの返信
⸻ この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☺️🎀 スピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 デザインも一緒に相談しながら施術できて、私も楽しい時間でした♡ また何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいね。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月16日
ミン ゴテゴテネイルのアピールポイント
西武新宿駅徒歩1分新大久保駅徒歩4分長さ出し・ゴテゴテつけ放題得意✨持込デザイン可スピーディー+丁寧施術/ゴテゴテ/スカルプ/ロング/パーツつけ放題/韓国ネイル
当日予約ok クレジットカード利用可 「自爪を大切にしながらネイルを楽しんでほしい」という想いから、お爪に優しい施術と丁寧なケアを徹底しています。持ち込みデザインOK!ゴテゴテパーツ付け放題、スカルプ・ジェルでの長さ出しは当店にお任せ◎ハイクオリティな施術をリーズナブルに!あなたの最高に可愛いを叶える実力派サロン♪深爪の方も
ミン ゴテゴテネイルのプロフィール
西武新宿駅徒歩1分ゴテゴテネイル 新大久保駅徒歩4分
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、キャラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし
- 当店にあるパーツ全てつけ放題。大きなパーツでも追加料金不要。