cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美の掲載

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美のメニュー

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美のフォト

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美の口コミ

• みさきさんの口コミ

どの施術が自分の髪に良いのか分からなかったので、当日、一緒に決めてもらいました!すっごく綺麗になって最高でした!髪のケアの仕方も教えていただけて、早速実践したいと思います!!ありがとうございました!!

• ymさんの口コミ

髪質に応じてメニューを変更してくださり、とてもサラサラになりました。接客もとても丁寧で、またお願いしたいです!これからも綺麗に伸ばせるようにケアをしていきたいと思いました!

cocoa船橋 大関 希美のプロフィール画像

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    柔らかい髪質の方へより良い施術を身につけられるよう、今後とも勉強させて頂く所存です。

かしゆかのようなお仕上がりがキープできるようにお家でのお手入れもスキルアップしていけると素敵ですね😎

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月7日
  • nut'sさんの口コミ

縮毛矯正でしたが…リラックスして落ち着けるお店の雰囲気と丁寧な接客・対応で長時間もあっという間に感じ、快適に過ごせました!

色々と相談しながら希望をひとつずつ叶えて頂き、指通り滑らかなストレートに仕上げて頂きました。
    文句なしの仕上がりで大満足です!

自分の髪に合った手入れ方法も教えて頂き、家でのお手入れも安心です。

cocoa船橋 大関 希美のプロフィール画像

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しっかりとしたメニューで長い時間となってしまいましたが精一杯施術させて頂けたので心より感謝申し上げます。

ボブスタイルからセミロングに差し掛かると重さが気になるかと思いますので5.6月くらいに調整のカットをしていただけるとより快適にお過ごし頂けると思います😌

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

返信日:2023年2月7日

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美のアピールポイント

解像度の高いカウンセリングで理想のスタイルへ毛髪診断と適切な薬剤の選定で理想の髪へのお手伝い。『相談したくなる』美容師。無言接客を基本にお客様に心地よいお時間をお過ごし頂けるように心掛けております。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
cocoa船橋の大関です。

事前の相談はインスタからもお受けできます!
🆔→nozomi.hair13

当店のこだわり💫
•マンツーマン施術によりお悩みやご相談をしやすい

•半個室で人目を気にせずゆっくりとした時間をお過ごし頂ける

•シャンプー台はフルフラットで寝心地抜群◎

•丁寧なカウンセリングによるお客様に合ったメニュー提案と

•充実したケア、トリートメントメニューで最高の髪質改善

•髪の負担を抑える処理剤を使用しての施術

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美のプロフィール

縮毛矯正、複雑履歴の縮毛矯正、ハイライト、脱白髪染め、髪を労る白髪染め、ダウンパーマ、パーマ

刈り上げ、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ショート
メンズ、マニッシュ、カジュアル
※無言接客を基本にお客様に心地よいお時間をお過ごし頂けるように心掛けております。スタイルのポイントやアフターケア、スタイリング方法などのご説明はしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします。

cocoa【ココア】船橋の詳細情報

cocoa【ココア】船橋の内観・外観1

cocoa【ココア】船橋の内観・外観2

cocoa【ココア】船橋の内観・外観3

cocoa【ココア】船橋

千葉県船橋市本町1-11-27 時田ビル201 (地図

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分
船橋駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoa【ココア】船橋付近の駅の美容室・美容院を探す