Lilme(リルミー)塚本 里咲

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/8 (月)

みんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 接客もとても丁寧でお優しくお話上手、聞き上手でした🫶あと美容師さんが可愛らしくて朝から癒されました☺️ ヘアスタイルもとても可愛くしてくださり、夜からデートだったのですが、最後まで崩れることなく彼氏からも褒めてもらいとても充実した1日になって本当に良い思い出になりました😭💕またお願いしたいですし、チェックも無事に合格してることを祈ってます!!お願いして良かったです!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月2日
塚本 里咲さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️♡ こちらこそ沢山お話しができて楽しい時間でした! 天候が悪く心配だったのですが、夜まで崩れなかったとのことで安心しました! くるみちゃんヘアとてもお似合いで可愛かったです! そして彼氏さんからも褒めてもらえたとのこと、私もとても嬉しいです!😽💕✨ また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください🎶 お待ちしております!
返信日:2026年6月3日
ゆあさんの口コミ
カラーのカウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りのかわいいカラーにしていただきました🥰 メッセージからお店での対応すべて丁寧で言葉遣いも綺麗でとても素敵な方でした✨
来店日:2026年6月1日
塚本 里咲さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😭♡ カラーとてもお似合いでした♩ 沢山お話しもでき、とても楽しい時間でした! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎀🤍
返信日:2026年6月3日
きょんさんの口コミ
髪型のリクエストを聞いて貰えました💡 ありがとうございました
来店日:2026年5月21日
塚本 里咲さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡ ふわふわなツインお団子とてもお似合いでしたᴗ ⩊ ᴗ♩ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
名古屋の可愛い美容院 Lilme の りさ です!
技術向上のため、ヘアメのモデル様を募集しております! ぜひ、可愛くさせてください🎀♡
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Lilme assistant の りさ です🎀 Instagram @__rim8 ♡ྀི
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー