4.4
4.6【恵比寿で最安値のセルフホワイトニング専門店】【歯科衛生士のスタッフ在籍】【Google口コミ4.9⭐︎】
恵比寿で安くて通いやすいホワイトニングをお探しの方へ。
refinedホワイトニングオーナーの寺門です。
✅歯は常に白くしておきたいけど、あまりお金をかけたくない
✅どうせ通うなら、安く済ませたい
✅けど、しっかり効果が出る所が良い
このような方に、refinedホワイトニングはピッタリです。
僕もかつて、数多くのホワイトニングサロンに通ってきました。
最初は歯医者さんのホワイトニングに行きましたが1回で2〜3万円するので行かなくなりました。
しかも、薬剤のせいか痛みも強かったです🥲
次にセルフのホワイトニングサロンにも行きましたが、安いのは初回だけでした。
初回だけ安くて、結局行ってみたら高額な回数券をセールスされることが多かったです。
初回だけ安くても、2回目以降が高いと通いにくいですよね。
安い価格でずっと通えるサロンをお探しの方は、当サロンがオススメです。
当サロンでは、
①月額1万円で通い放題
②月額5000円で月1回
これら2つのサブスクメニューを用意しております。
これ以上の追加料金は一切かからず、自分の好きなペースで通うことが出来ます。
これほど安い価格を実現できるのは、このような理由があります。
✅リピーターがずっと通ってくれている
✅広告費をかけていない
✅電話やパソコンなど無駄な経費をかけてない
✅お客様ご自身で行っていただくセルフホワイトニング
ただ、セルフと言ってもスタッフがマンツーマンで丁寧にサポートするのでご安心ください。
歯科衛生士のスタッフも在籍しており、歯に関して不安がある方もぜひご相談ください。
さらに、これまで痛みを感じたお客様は1人もおりません🙆♂️
そしてもちろん、ホワイトニング効果も高いです。
業界最高出力のホワイトニングマシンを導入しているので、多くの方に高いホワイトニング効果を実感していただいてます。
本気で当サロンのホワイトニング効果を実感していただきたいので、
毎月10名様限定の割引キャンペーンを実施します。
平日限定にはなりますが、通常7700円のホワイトニング(8分×2照射)を1900円でご提供します。
この近辺でどこよりも安い、赤字覚悟の料金です。
もちろん、当日無理な勧誘は一切ございません🙆♀️
恵比寿近辺で通いやすいホワイトニングサロンをお探しの方は、ぜひ一度お越しください。
アクセスもとても良く、恵比寿駅西口から徒歩4分です。
さらに代官山駅からも8分、渋谷駅、中目黒駅からも12分ほどで着きます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
恵比寿にあるセルフホワイトニングサロンです。
東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦MKYビル401 (地図)
恵比寿駅西口から徒歩4分の白いマンションです。外に看板はないので、インターホンを押して中へお入りください。