Leg Stand吉川 駿人
上大岡駅3分

吉川 駿人のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/5 (木)
吉川 駿人の口コミ

masamix3300さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応していただきました。思っていた通りの仕上がりだったので 次回もお願いしたいと思います
来店日:2026年1月19日
吉川 駿人さんからの返信
masamix3300様 この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^) これからも安心してご来店してもらえるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年1月23日
吉川 駿人のアピールポイント
【✨当日大歓迎✨本日空きあり🙆♂️】【ご新規様大歓迎‼️】【韓国🇰🇷風カット】【ウルフカット/センターパート/スパイキーショート】【髭脱毛】
✂︎Leg Standは美容に悩む男性のためのサロンです。お客様のライフスタイルや美容のお悩みを受け止め個性や年齢、職業など様々なニーズに合わせたカットを致します✂︎ サロンのスタッフ人数が少なめなので、賑やかな空間が苦手な方や女性と会話するのが苦手な方は是非いらしてください♪ 💎メンズに特化したサロンです❗️ 💎ショート、マッシュ、センターパート、ウルフなんでもお任せください🔥 💎流行のツイストスパイラルパーマ、シャドウパーマ、ニュアンスパーマ✨ 💎全ての施術がマンツーマン🙆♂️ 💎髭脱毛 ⚠️未然にトラブルを防ぐために必ず注意事項を確認してください🙇 ご不明点など御座いましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください❗️
吉川 駿人のプロフィール
こんにちは!上大岡のLegStandというメンズ向けビューティーサロンでメンズカットをやってます! サロンのスタッフ人数は少なくメンズ向けのサロンなので、女性と話すのが苦手な方や賑やかな空間が苦手な方は是非いらしてください!
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- センターパートやラウンドマッシュ、スパイキーショートなどメンズカットはお任せください♪
- 絵画、料理、アニメ鑑賞
- 美容師免許