yuzuka ❤︎の掲載
yuzuka ❤︎のプロフィール画像
Lits. アイラッシュ&アイブロウ 表参道本店【眉毛/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ】 リッツ オモテサンドウ yuzuka ❤︎

★★★★★
★★★★★

405
表参道駅1分

yuzuka ❤︎のメニュー

現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

〈アイブロウ〉
・植物性のWAXを使用しております。植物に触れ被れた経験がある方はお控え下さい。

・アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねます。全て自己責任とさせていただきます。

・施術当日は化粧をしてきて頂いて構いません🎶ですが、眉毛周りのお化粧は施術前にこちらで落とさせていただきます。

・ムダ毛をWAXで整えるため自己処理は2週間していないボサボサな状態が良いかと思います。

〈まつげパーマ〉
・当日マスカラ・ビューラーをしてのご来店はお控えください

〈モデルさん〉
・ホットペッパーのお客様が優先となりますのでご予約確定した後に変更、キャンセルお願いする場合がございますのでご了承ください。

・SNS用撮影モデルになりますので撮影、SNS掲載不可の方はご遠慮ください。

・モデルのためご希望に添えない場合がございます。
お直しは受け付けておりませのでご了承ください。
また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。

・5分前のご来店お願い致します。

・予定時間より延長する可能性がございますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します。

・キャンセルはご遠慮ください。
当日のキャンセルはいかなる理由であっても悪質な取り消し評価にさせていただきます。

・10分以上遅れられた方は自動的にキャンセルとさせていた
 だきます。

・予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください

・ご新規様のみのご案内となります。

⚠️上記確認された方はご予約の際に
「注意事項確認済み」とお知らせ下さい🙇‍♀️

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lits. アイラッシュ&アイブロウ 表参道本店【眉毛/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る