完全個室でブランケットも用意されていたので、すごい充実していました!
眉毛も綺麗に整えてくださって満足してます。
丁寧にやっていただきありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりでした!!
メイクのやり方や自分の眉毛の特徴などわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。
曖昧な注文をしたと思いますが上手く汲み取ってもらい、とても満足しています。
あまり理想の形がわからないまま行ってしまったのですが一緒に形を決めてくださりとても助かりました。完成した眉毛もとても綺麗で友達にも何回も褒められたので嬉しかったです!またお願いします!
時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。一緒に相談しながら、カウンセリングも細かくしてもらい仕上がりも満足です!🍊また是非お願いしたいと思います!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
しっかりカウンセリングして頂いて、自分に似合う形を提案してくださいました!
量も調節して頂いてスッキリと綺麗な眉毛になりました✨
施術前後もメッセージを送ってくださり、ミニモでの対応もとても丁寧でした!
本日はありがとうございました。
理想の眉の形をお伝えすると自眉に合うように提案くださり、丁寧に説明していただきました。仕上がりも理想通りでとても気に入っています。
お店の雰囲気も素敵でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
初めてのアイブロウWAXでしたが、始める前もとても細かくヒアリングいただき、とても丁寧な施術をしていただきました(^^)!
元々毛量が多いのと、どう眉を整えていいかわからなかったのですが、そのような部分も全て参考に進めてくださり綺麗な眉毛になってとても嬉しかったです✨
そんなに痛くなく、途中気持ちよくて寝そうになってしまいました⭐️最後も眉部分のメイクをしてくださり、今後どうメイクしたら良いかなど教えていただけました😌ありがとうございました😊
事前の説明がとても丁寧で、なりたい眉毛の形など細かくカウンセリングしてくださり、理想的な眉毛になりました。
テープを剥がす際も、すぐに指で押さえてくださっていたので、痛みがほとんどありませんでした。
有難うございました。
ぱっちりとつけていただきました。
本日はありがとうございました( ◜ᴗ◝ )
すっごく可愛いお仕上りに満足しております♡
学校の友達にも可愛いと沢山褒めてもらって嬉しかったです!!
施術時間も1時間と短く快適に過ごせました!!
また機会があったらぜひお願いします(。•ㅅ•。)
ゆずさんこれからも頑張ってください♡
応援してます*(◜ᴗ◝ )*♡♡
本日はご丁寧にありがとうございました!
大満足です。
綺麗にしていただきとても嬉しいです。
昨日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。Waxもほとんど痛くなくゆっくりリラックスして過ごせました。終わったあとのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
事前の確認や終わったあとのメッセージとても良かったです。
施術も細かなところまでカウンセリングして頂きとても満足できました。
またぜひ行きたいです!本日はありがとうございました🥰
メッセージがとてもご丁寧で嬉しかったです。
形も綺麗に整えていただきありがとうございました。
メッセージが誰よりも丁寧で驚きましたꪔ̤̮
施術も早い時間でつけていただき感謝です:︎ִֶָ 𖤐៹
ただ時間内にマックスの120本を期待していたので少なくなってしまったことが少し残念だなと思いました(>_<)
その点以外は大満足でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♬︎♡
入念にカウンセリングしていただいたので、
形も気に入っております♪
全体的に丁寧な御対応をしていただきました!
ありがとうございました😊!
前日にも当日にも連絡くださり丁寧でした!
施術も丁寧で安心できました。
すっごく丁寧なメッセージと対応でした!
形も満足です!