北山駅13分 / 北大路駅30分

ジュビラン muveil 〜ミュベール〜所属・muveil ミュベールのメニュー
ジュビラン muveil 〜ミュベール〜所属・muveil ミュベールのフォト
ジュビラン muveil 〜ミュベール〜所属・muveil ミュベールの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ジュビラン muveil 〜ミュベール〜所属・muveil ミュベールのアピールポイント
はじめまして! 安心して 気軽に通える本格エステサロンの ジュビランmuveil 〜ミュベール〜です🕊️ たくさんの掲載ある中からご覧いただき ありがとうございます😊 🤍お一人お一人に合わせたオリジナルのエステをご提案させていただきます✨ お客さまのお肌について より良くなるようご提案させてください! 💎潤いのある なめらかなお肌づくりや💆🏻♀️✨小顔エステが得意です。 敏感肌の方でも使っていただける無添加のもので施術させていただいております。 🤍おひとり様ずつの個室対応でリラックスできる空間をご提供できるよう接客しております。 🤍お家でできるホームケアのアドバイスもさせていただいております。
ジュビラン muveil 〜ミュベール〜所属・muveil ミュベールのプロフィール
💎潤いのある なめらかなお肌づくりや小顔エステ💆🏻♀️✨が得意です。 はじめまして! 安心して気軽に通える本格エステサロン ジュビランmuveil 〜ミュベール〜です🕊️ 全ての女性の 美肌づくりのお手伝いをさせてください。
- ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、コスメ提案、メイクアドバイス
- 弱酸性の無添加・薬用化粧品を使い、安心安全のエステをご提供
- 美容、神社仏閣巡り、岩盤浴、食べ歩き
- オーナー、エステティシャン